Ботинки Кетч-кто юзал поделитесь впечатлениями

хочу сыну заказать на следующий год такие, поделитесь кто носил, как в носке.. эт мембранка.. какой температурный режим?
[img]s61.radikal.ru/i173/1001/b2/3c51852ade22.jpg[/img]

[a url=www.eurodetki.ru/index.php]мембранные ботинки кетч[/a]

Говорят, что рвутся они(т.е. на сгибе трескаются) а так очень теплые.

Meduza™
мембранные ботинки кетч

описание я читала, меня интересует от сколько они градусов (нашла тока что -30С) а главное каковы в носке..
мы викинги наверно уже 3ий год таскаем..есть возможность кетч взять за 1500, вот и задумалась стоит ли того..

Акшири
хочу сыну заказать на следующий год такие

СЗ? Там в прошлом году сильные пролеты были по срокам.

Maple John
СЗ? Там в прошлом году сильные пролеты были по срокам.

да там, написано свободный склад, получить должны в выходные, я надеюсь

ну мне интересна инфа как они в нОске, от скольки градусов их носить можно, все таки мембранкаСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 07:17

A1ena
Говорят, что рвутся они(т.е. на сгибе трескаются) а так очень теплые.

Так и есть. Очень теплые, в них очень толстая шерсть. Но... На сгибе треснули через месяц оба ботинка....

Ляпа

Спасибо за отзыв. Брать не будем. :)

у меня есть такие первые на картинке,розовые и т.е
я их брала до куомы носить,если честно....а оказалось что их можно вместо куомы носить и при том стояли они не очень не дорого .
ничего не треснуло у нас,как новые- стираю в стиралке порошок для мембраны лью туда.

galochka66
я их брала до куомы носить,если честно....а оказалось что их можно вместо куомы носить и при том стояли они не очень не дорого .

те они очень теплые? ;) я их взяла что бы в снег и слякоть в них ходить.. на самые холода у нас демары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы