Постельное бельё "Винкс"

Привет! Хочу заказать доче на День Варенья постельное бельё, нашла в и-нет магазине, стоит 2600, комплект- наволочка, пододеяльник, простыня. Кто-нибудь заказывал, как качество? Хочу отзывы. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:12

видела в красном леопарде постельное винкс....сходите потрогайте ;)

а я видела в Алатыре на 2 этаже

Есть в Парк Хаосе ;)

Я как-то наткнулась

Основа
в и-нет магазине, стоит

1700 или 1900. Понятно, что не о том тема, но... стоит ли оно таких денег? :=-O:

Есть подешевле комплекты Винкс, производитель Нордтекс. Вполне достойное качество. У нас у дочки такое же. Бязь-люкс, ткань плотная, вроде не линяет пока.

а на базу на Вонсовского 1а(эльтекс), не пробовали сгонять, там комплекты разного детского белья были по 650-750 рСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 12:14

Доче тоже подарили комплект постельного с Винкс, покупали через инет за 2 200. В перина-перони около 2600. Качество нравится не линяет, не выгорает. Еще хотим купить но с каким-нибудь другим рисунком.

заказывали на НГ www.marusya-ekb.ru/catalog/
качество конечно супер -соответсвует ценнику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы