Ребенок не дает капать глазки

Ребенку 3 года,подхватили коньюктевит,промываю чаем, фурацилином, ромашкой, а капать лекарственный препарат не получается.Вся зажмурится руками закрывается-вырывается.Может кто знает эфективное лечение без капания в глазки?Зарание спасибо всем.

gbcz
Вся зажмурится

в начало глазика каплю накапайте и откройте нижнее веко аккуратно, чтоб в глаз попало

gbcz
уками закрывается-вырывается

руки держать не пробовали? :)

ЗвезДочка
руки держать не пробовали?

Сажусь сверху и держу ногами -она очень сильная, а я еще и беременная боюсь чтобы не врезала

Мой вообще ничего с собой делать не даёт, ни в глаза капать ни в нос, горло вообще никак не посмотреть. Щечки кремом намазать даже проблема. %)

gbcz
Сажусь сверху и держу ногами -

тогда мужскую силу надо)))

А что вы капаете? Может щипет оно?

Tanchez
Мой вообще ничего с собой делать не даёт, ни в глаза капать ни в нос, горло вообще никак не посмотреть

При этом давал себе капать тобрекс, который как водичка....

Как раз тобрекс и "капаю"

вот честно, никогда не понимала "ребенок не дает". Вы мама или кто?
НЕ можете уговорить - делайте силой. Понятно, что неприятно подобное насилие над ребенком. Но вопрос стоит либо ваши нежности, либо здоровье ребенка.
Конечно, есть ситуации, когда вмешательство необязательны, но если фурацилин, чай, ромашка не помогают - как без капель?

тут не мужскую силу надо. Это ребенок такой мой тоже ни вкакую, врач на пороге а он уже под столом спрятался. Рот не отрывает в уши глаза не дает лезть. когда что то болит то просто орет, а что и где болит не показывает. Голову моем вообще кошмар нидай бог капля воды на лицо попадет крику будет, голову держит вверх я одной рукой лоб прикрываю а в руках он держит полотенце. Во как! И поверьте ничего не помогает уже 5,4. А младшая полная противоположность.

А вот Варваре хочу сказать, что нельзя так дорогая говорить вот честно, никогда не понимала "ребенок не дает". Вы мама или кто?
Я раньше так же говорила на подружек которые так же мучались, как теперь я. Поверьте его не исправишь, ребенок сам переборит чуть надо времени дать...

Варварка
НЕ можете уговорить - делайте силой

только так, уговорить не могла , тогда мама+папа=кап кап и готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы