лего

сегодня зашла в отдел с лего!!! так мне они понравились!!!! вот думаю сынуле купить! кто покупал уже не раз расскажите где не дорогие они есть???? какие модельки интересные??? возрост 4 г

YSA
кто покупал уже не раз расскажите где не дорогие они есть???? к

СЗ

в ДМ огромные скидки на лего - 50 %. подробности здесь:

www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php

Успевайте. Халява супер.

дети и родители наверно хорошо этими наборами играют?

родители играют с детьми, которые играют наборами.

Можно я тут с допвопросом встряну? какие серии лего наиболее любимы детьми возраста 4-5 лет???

все игровые серии - рыцари, история игрушек, звездные войны и т.п.

Klaris

Из дупло: Рыцари, пираты (корабль), городсая серия: пожарная, полиция и тп., зоопарк.

скоро вот пираты выйдут

Klaris

моему сыну нравится как Дупло, так и всевозможные сборные модели машин на ПДУ :) Нам 4,5

а кто был в ДМ там на самом деле такие бешеные скидки на лего?

были недавно - не заметила скидок вообще

/

poli
не заметила скидок вообще

плохо смотрели значит. скидки на 50 наборов - 50 %. Такого нигде нет больше.

еще вопросик: Ребенку 5 лет. Серия Криэйтор будет интересна ему и чтоб навырост:)? из дупло выросли уже. Мне показалась эта подобная, но детальки поменьше???

В Лего начали играть с 2-х лет, сейчас нам 3,5 очень!!! нравиться. Из Дупло есть практически всё. Первую игрушку привезли из Монако, след. весь мир играет. Развивает многое в ребёнке.

мы на ДР купили 2 набора, из серии сити которые 4+ дорожное строительство 6187 и аэропорт 5933, а еще дядя подарил сыну самолет 3181 , но он от 5л еще думаю надо было набор отдельных кубиков которые тоже из серии 4+, и еще есть колеса, окна/двери, черепица.. а еще мой тащится от самих человечков.. вот их ему надо всех только что то я не вижу пакетиков с человечками 8803/8804 так называемые минифигурки
покупали наборы в Метро по 800р за коробку

В полтора года первый раз купили лего - самые простые дупловские наборчики :)

Klaris
еще вопросик: Ребенку 5 лет. Серия Криэйтор будет интересна ему и чтоб навырост:)? из дупло выросли уже. Мне показалась эта подобная, но детальки поменьше???

Нам 4,5, купили как-то криэйтор - сложновато, не по возрасту, пока освоили серию сити - она как раз и еще дедушка дарил машинку с героями история игрушек - отличная машинка, стреляет пиццами :))

На 5-летие планировали железную дорогу покупать, на нее были хорошие скидки к НГ, но мы посмотрели - решили нашему рановато (да и недешево, несмотря на скидки), а вот на ДР - в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы