Что делать? (про ШР).

Ходили в ШР. всё нравилось, около дома. педагог отличная, детки подружились. После Нового года нашу ШР закрыли, педагог позвонила и пригласила на своё новое место работы, в другую ШР, всю нашу группу в том же составе. Дети конечно в восторге! Всё хорошо. Но есть огромный минус. Чтобы отвести-привести ребёнка туда я должна потратить 4 часа в день 3 раза в неделю. (час туда, час обратно 1,5-2 часа само занятие) При этом ждать детей в коридоре запрещено! Значит 1,5 - часа я должна шататься по морозу. Домой ехать смысла нет, только приедешь уже ехать обратно. Перекантоваться там поблизости негде. %) Кроме того время очень неудобное, в это время мы обычно спали. перенести на др время не могут. %) И не ходить тоже нельзя, детки очень дружат, сын только с этим педагогом согласен заниматься и только она согласилась взять его (гиперактивность у нас, трудно вообще где-то прижиться). Ума не приложу что делать. %)

аноним
И не ходить тоже нельзя,

неужели

искать другую школу.
а если

аноним
не ходить тоже нельзя

то не ныть здесь

Пуська
искать другую школу.

или договориться в частном порядке с педагогом, чтобы на дом приходила в удобное время. Можно на двоих-троих родителей делить проблему

аноним
И не ходить тоже нельзя

Ну тогда ходить....

аноним
И не ходить тоже нельзя

а то растрел!

аноним
Ума не приложу что делать

да действительно.. просто трагедия. Ведь ШР в городе одна единственная...

аноним
И не ходить тоже нельзя

тогда переезжайте теперь в этот район....

я бы сама с ребеком занималась и бесплатно и эффективно!
А на сэкономленные деньги лучше покупать ребенку хорошие книги :P

если Юго-Запад вам подходит могу посоветовать ШР, где условия не сравнить с тем, что вам предлагают. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы