А ваши дети знают что такое шпили вили?

нам 6 лет. в садике просветили :=-O:

каждый может свое понятие вкладывать в эти слова

Я не знаю что такое шпили вили...

Pani C

и я тоже

И я не в курсе

Кошмар!!! %) дети в садике знают, а мы нет!!!!!! срочно расскажите

Я не знала чё это, но дядя Яндекс просветил, про детей не в курсе

А меня просветите, плизз :)

Это просто секс или с подвывертом?

нашла в интернете: %) Молодёжный сленг. Например Чи-ва-ва, тоже секс. Сходство с Чихуахуа - собачка. Соответственно собачка - половые органы женщины.
Шпили Вилли. Шпилить - кого-то иметь. Вилли - ласкательное выражеение мужчин об органе (мой маленький Вилли). Ну и сократилось до Шпили Вилли.

Pani C

мама Аленка
нашла в интернете: Молодёжный сленг. Например Чи-ва-ва, тоже секс. Сходство с Чихуахуа - собачка. Соответственно собачка - половые органы женщины.
Шпили Вилли. Шпилить - кого-то иметь. Вилли - ласкательное выражеение мужчин об органе (мой маленький Вилли). Ну и сократилось до Шпили Вилли.

интересно, дети точно такое же значение и объяснение этому термину дают?))
каким -то дебилизмом попахивает, если честно...

Воспитатели просветили? я тоже помню в 6 лет узнала что такое "Ыбаться", даже что и куда, но прикола не понимала и зачем так делать тоже

Слушайте, автор, а слово секс ваши дети знают?

мама Аленка
олодёжный сленг. Например Чи-ва-ва, тоже секс. Сходство с Чихуахуа - собачка. Соответственно собачка - половые органы женщины.

:y_0024:

ОСА
а слово секс ваши дети знают? мой в садике узнал (5 лет). Пришел и спрашивает меня что такое секс, я его спрашиваю где такое слово услышал? Сын мне поведал, что в группе есть мальчик который ребятам говорит: "пойдем сексом заниматься" , но вряд ли они знают что это и как.
А вообще д/с и школа это просто кладезь информации ;)

блин, вы меня просветили. я старая клюшка, не знала до сего дня , что такое шпили-вили %) в наше время это называлось простым сказуемым $баться а они щас - вона чо, умные, гимназиев позаканчивали.../ушла, постукивая клюкой об асфальт/

Митридат
гимназиев позаканчивали.../

академиев

ну повеселилиии... первый раз такое слышу!!!

TaNaMi
первый раз такое слышу

Еnоtа
каким -то дебилизмом попахивает, если честно...

%) ++++++++++++

мама Аленка

!!!!!
Вот я шляпа то :shock: А меня когда спрашивают вечером, чо типа делаешь? - я грю, с мужем шпилю ( в смысле гамаю, играю на компе). А оказывается..... мамадорогая..... меня ж не так поняли.... чо подумают то.....
Ой спасибо, что просветили

лимпус
нам 6 лет. в садике просветили

Мне 26 лет. Просветите меня кто-нибудь...

мама Аленка

Шпилить играть с немецкого.

SerVelad
Шпилить играть с немецкого.

ну славатегоспади....

лимпус
шпили вили?

а вы секс так называете?
сколько вам лет?

*Катыся*
А меня когда спрашивают вечером, чо типа делаешь? - я грю, с мужем шпилю ( в смысле гамаю, играю на компе).

кто-то подумал то, о чем выше писали и промолчал... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:15

меня одну выворачивает от этого выражения?
по - моему, только Славик и Димон могут его употреблять

Читала и хохотала до упаду
Моему, кстати, 5 лет, про секс пока не знает, про "шпилли вилли" тоже Это что, плохо? :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы