Вопрос про путёвку в садик.

Моей знакомой дают путёвку в садик, по очереди. Но они уже ходят в садик по служебной путёвке, мама отработала в садике больше 3-х лет.
Может ли она путёвку по очереди "заморозить" для моего ребёнка, нам 7 месяцев? Или отказаться сейчас в пользу ребёнка знакомых, которому сейчас 3 года, но им путёвку пока не дают? Речь идёт об официальном отказе в райно.

Жалко........

Евгеньевна
"заморозить" для моего ребёнка, нам 7 месяцев?

зажрались уже совсем...
а чей то ребенок будет сидеть дома хотя может пойти на пустующее место!!!

роза_в_огне
Если бы ваши дети были ровесниками, то можно было попросить дать путевку вам вместо них

нет. так тоже нельзя. ну нам по крайне мере отказали. давали путевку подруге (ее дочь нас старше на 3 мес), но им не надо, я тоже хотела чтоб они в нашу пользу типа "отказались"..... короче послали нас.

MAMAсыночков
нет. так тоже нельзя. ну нам по крайне мере отказали. давали путевку подруге (ее дочь нас старше на 3 мес), но им не надо, я тоже хотела чтоб они в нашу пользу типа "отказались"..... короче послали нас.

У нас так же было, сказали что путевку получит только следующий по очереди ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы