как правильно выбрать обувь ребенку

да понятно, что в интернете дешевле, причем, не только котофеи, а вообще все товары, но мне больше нравится именно примерить, и ребенку сам процесс покупки и выбора интересен, это же так весело. к тому же, надо мерить, одежду да, покупаем, а обувь, вот даже у такой проверенной фирмы... качество-то точно хорошее, а вдруг размер не тот, к тому же, ножка все равно растет, меняется) так что я за реальные магазины)

В интернет-магазинах на примерку по несколько размеров привозят, экономия времени, за это время можно сходить с ребёнком не по магазинам, а например на Уктусс съездить или ещё куда-нибудь развлечься.

мама
за это время можно сходить с ребёнком не по магазинам, а например на Уктусс съездить или ещё куда-нибудь развлечься.

+1000

мама

ого, а я и не знала, а что за магазины? там и котофеи есть? просто если все так хорошо, то я бы просто с удовольствием бы отоваривалась, все же, с маленьким ребенком так или иначе по магазинам сильно не побегаешь...
да и вообще, не хочется натыкаться на некачественную обувь, а сразу покупать именно тот бренд, которому ты доверяешь, просто тут я точно знаю, где произведено и какие материалы использованы, и что если там кожа, то это точно кожа, если нубук, то именно он, и все сшито просто идеально, и видно, что обувь на века, то есть прослужит очень долго. и ножка отлично сформируется, там правильно все сделано для этого, к тому же произведено не где-то там, а в России, все правильно и как надо сделаноСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:38

да, доверие вообще многого стоит. причем, так со всем, что касается брендов, сначала долго ищешь, а потом боишься что-то новое попробовать...

в этом смысле да, и вот если не подойдет, выбрасывать жалко, и не продашь и вообще... так что хочется, конечно, сразу угадать, но, благо, язык и до Киева доведет, так что справляемся личными рекомендациями)

Вот вчера заказала такие "Зебру" www.det-os.ru/store/27277/30624/ уже на лето, привезли 3 пары на выбор. Не подделка , в коробках, на них написано, кто производитель. Я довольна.

Kapulka
А мне ортопед, когда ребенку 1 год исполнился, советовал покупать обувь Котофей для дома. Так и пользуюсь этим советом. Стопа у детки правильно формируется.

везет вам.
мой почти круглосуточно ходит в ОРТОПЕДИЧЕСКИХ сан далях и все равно плоскостопие. ничего не спасает. :(
Я у Котофея только валенки беру

Купила сыну недавно ботинки по мембранной технологии Котофей, действительно сделано в Китае. :)

вот именно, я тоже видела фотографии с производства у котофея, и про сам завод знаю. к тому же, на коробке все написано. вообще, для меня важно не только где, но и из чего, просто нравится ,что там все натуральное, и дело даже не в том, что так как-то абстрактно лучше, просто натуральная кожа дышит, а это очень важно

не знаю, мне тоже кажется, что главное качество и то, как будет формироваться нога, и все же, в плане страны производителя я больше всего доверяю не китаю...

MAMAангелочков
мой почти круглосуточно ходит в ОРТОПЕДИЧЕСКИХ сан далях и все равно плоскостопие

Слушайте, а постоянно все же, мне кажется, не нужно в обуви ходить. Ну, не спать же в обувке) Это я шучу слегка, простите. А что-то кроме обуви вы еще делаете? Упражнения для ног, массаж? Нам врач советовал по песку ходить. Зимой мы в зале по пляжным видам спорта немного песка выпросили, а летом накопаем "дикого" и будем круглогодично дома заниматься.
На лето я своему мелкому в совместной покупке 2 пары сандалет купила. Котофей) Девочка, что делает СП, как-то выход имеет именно на Егорьевский завод. Оттуда и привозит. Хорошая у них обувь. Нам без супинатора нужно, такую и беру.

Katuwkin
Девочка, что делает СП, как-то выход имеет именно на Егорьевский завод. Оттуда и привозит. Хорошая у них обувь. Нам без супинатора нужно, такую и беру.

Не может она там покупать, надо очень большие объёмы заказывать, а если у дилера то может.

так а дилер-то знает уж точно, откуда он везет, к тому же, и на обуви, точнее, на ее коробке, четко написано, где она сделана, так что все нормально, Котофей делают в Егорьевске, и все там нормально, а если кто-то натыкался на подделки... ммм... ну что ж, очень грустно, конечно, от этого никто не застрахован, но что поделаешь, в наше время стоит быть очень и очень внимательным

OlgaAleks
так а дилер-то знает уж точно, откуда он везет, к тому же, и на обуви, точнее, на ее коробке, четко написано, где она сделана, так что все нормально, Котофей делают в Егорьевске, и все там нормально, а если кто-то натыкался на подделки... ммм... ну что ж, очень грустно, конечно, от этого никто не застрахован, но что поделаешь, в наше время стоит быть очень и очень внимательным

+100

MAMAангелочков
мой почти круглосуточно ходит в ОРТОПЕДИЧЕСКИХ сан далях и все равно плоскостопие. ничего не спасает.
Я у Котофея только валенки беру

Тоже самое. И поэтому сейчас взяла не "Ортопедию" а "Зебру", постмотрю, как будет носиться.

по поводу плоскостопия не волнуйтесь, ножка формируется до 5 лет и все может вылечится, так что держу за вас кулочки. но вы молодец, что не запускаете и не игнорируете проблему! мы с первых шагов котофеев берем, честно где и что производится я никогда не смотрела, все равно в фирменном магазине беру (не думаю, что там подделки продают), у нас слава Богу ничего криминального с ножками нет.

Покупала Котофей и даже не в фирменном магазине, подделки не видела, на коробке написан адрес производства.

ну мы вот тоже сандалики покупали котофеевские, тоже и адрес производства на коробке, и качество, сразу видно, что не в Китае, я потому и доверяю им настолько, что точно знаешь, что все в порядке будет, да и носит их много кто и ортопеды рекомендуют, а они уж точно бы не стали хвалить китайский подделки;)

да, котофеевские сандалики это тоже наша последняя покупка, хотя, выбор был логичен, мы только их и покупаем последнее время, по вполне логичным причинам, которые здесь уже перечислены. и материалы, и супинатор и вообще, стоит поддерживать российского производителя, тогда и будут делать такие же отличные вещи, как эта обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы