23.02 и 08.03 в садике

Спрошу идей.
скоро праздники, вот что подарить детям от 3 до 4 лет.
хотелось бы чтобы подарки были тематическими.. т.е. чтобы дети поняли смысл праздника...
ну вот девочкам есть идея. можно набор типа маленькая фея..
а вот мальчикам..оружие дарить не хочется, вот что то бы типа значка защитника.. или что то вэтом духе.. есть у кого какие идеи?
или я слишком заморачиваюсь?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 09:34

tanich
а вот мальчикам..оружие дарить не хочется

подарите военные машинки какие-нить

KateS
машинки

у меня при этом слове нервно дергаться глаз начинает ,машинками вся квартира завалена,думаете мальчик поймет смысл праздника,если ему подарят ВОЕННУЮ машинку,велика вероятность того,что военная машинка в наличии уже есть.причем не одна
но это так,о наболевшем,мамы мальчиков поймут.а по теме,сама ломаю голову %)

Катёночка
меня при этом слове нервно дергаться глаз начинает

согласна

большой набор солдатиков, только не вот эти вод дерьмопластиковые, а нормальные - помните как в нашем детстве были? у меня сыну очень нравятся такие. Мой бы обрадовался

Катёночка
но это так,о наболевшем,мамы мальчиков поймут

%) ну вот я, как мама мальчика, могу сказал что моему сыну наплевать на машинки вообще - хоть на военные, хоть на гражданские
автор спросила чо подарить - я предложила. с подарком, чтобы он понравился и пригодился ВСЕМ, - не угадать
саблю подарите. меч. во парни устроят в садик двадцатьтретьефевраля

Варварка
большой набор солдатиков, только не вот эти вод дерьмопластиковые, а нормальные - помните как в нашем детстве были? у меня сыну очень нравятся такие

хде их найти-то?? хорошо бы конечно (если чо, МОЕМУ ребенку и солдатики пофигу)

энциклопЭцию военную подарите. :=-O: соответственно возрасту

Пионерка
всероссийский мужской день

не,так то День защитника Отечества

Катёночка
всероссийский мужской день
не,так то День защитника Отечества

за то так точнее "всероссийский"

Катёночка
машинками вся квартира завалена,

Катёночка
мамы мальчиков поймут.

У меня дочка,кукол почти нет,а вот машинок...Не знаем куда складывать!

Пионерка
чо, мальчиков в армию готовите?

а почему бы и нет?
я хз что через 14 лет будет?
считаю что сначала мальчик должен осознать, что он мужчина - защитник, а в 16-17 лет уж как попрет.... мое ИМХО...
ладно видимо мысле так же ка и у меня.. МАЛО))) всем спасибо
!

Но если вы дарите девочкам Меленькую фею, а не набор для рукоделия, так и мальчикам подарите галстуки, например. Пусть осознают себя мужчинами, настоящими защитниками...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы