опять про одежду

выросли мы из своего демисезонного костюма - комбез и куртка...

надо покупать что-то новое. Есть пальтишко (ну примерно как в советские времена носили, только современного довольно симпатишного вида)...
нам 5 лет. Можно ли уже обойтись без костюма. Купить только куртку или вообще достаточно пальтишка?

и тот же самый вопрос про зиму: на след год (то есть получается на 6 лет уже) - уже можно на пуховичок переходить или все же подстраховаться и костюм снова купить?

Средства есть покупать только что-то одно ))

Мне кажется рановато еще одно пальто носить. У меня племянница 11 лет ходит в удлинненом пуховике и теплых штанах, то есть зимой. Сколько вижу детей такого возраста-все в костюмах куртка-брюки.

Если в пальто то на ногах то что? Колготки, гамаши? ИМХО всё равно холодно будет, тем более девочка. Придатки не боитесь застудить?

так вот и не знаю пока Что надевать... мы до сих пор и ходили и зиомй и осенью в костюмах...

Я считаю пока нужно ходить в костюмах. Хотя решать вам :)

Dzhodha
мы

Dzhodha
нам 5 лет

вот читаю, мы... нам... Хто у вас, сын или дочка? И костюм на зиму надо или демисезонку?
При наличии хорошего пальто я за комбез. Пальто - в люди, комбез - в садик и беситься.

Миндаль, девочка у автора ;) комбез на осень надо. Точнее спрашивает надо или нет. Я за комбез :)

У вас ребенок на улице играет? Тогда костюм.

старшая дочка. Спрашиваю про нее...

демисезонку думаю нужен ли теплый комбез или можно обойтись без него

на зиму на следующую (хочу купить на распродаже) думаю тоже: пуховик или опять костюм

:)

Сашенька in love
комбез на осень надо. Точнее спрашивает надо или нет

конечно надо. Осень - ребенок - грязь. Стирать пальто часто не стоит, вид сразу потеряет, да и сохнет оно долго. И вообще, в пальто только с мамой чинно ходить имхо.

Dzhodha
пуховик или опять костюм

я за костюм или опять же комбез (но если у вас единственный комплект одежды на зиму, то лучше костюм) на синтетическом утеплителе. Стирать проще как минимум.

миндаль
вот читаю, мы... нам... Хто у вас, сын или дочка? И костюм на зиму надо или демисезонку?
При наличии хорошего пальто я за комбез. Пальто - в люди, комбез - в садик и беситься.

полносью согласна с ответом!!!!! ;)

нет до школы лучше костюм и на демисезонку и на зиму. Я бы своей и к школе лучше бы костюм купила, но в школу ходить будет в форме, поэтому придеться пальто (пуховик) + гамаши

Alisa
но в школу ходить будет в форме, поэтому придеться пальто (пуховик) + гамаши

что мешает одеть теплые штаны, а придя в школу переодеться? унас н работе взрослые тети так делают, а ребенку-то тем более можно

миндаль
Пальто - в люди, комбез - в садик и беситься.

именно так у нас и было лет с 4 - пальто (чтобы платье под него ожно было надеть), как парадно-выходной наряд и комбез (причем слитный, а не куртка со штанами) - на повседневку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы