компьютерные развивающие игры

попробовали играть в диск от издательства бука, планета чисел для малышей( диск остался от старшего сына), понравилось. У репетитора по английскому в качестве поощрения за хорошие успехи играли в игру на компьютере с лунтиком( обирали цветы для Камиллы)
Вот хочу спросить, какие игры посоветуете и где их покупаете? Именно чтоб недолго играть в качестве приза и с развивающими моментами.

Скачайте серию с домовёнком Бу, а также "Страна знаний" с rutracer
позволяю играть почуток, минут по 20 утром и вечером, пусть лучше с детства рамки временные в этом вопросе примет чем потом дорвётся...

я не спрашивала пускаешь или нет

лукос, спасибо, забыла указать возраст ребенка, дочке в апреле 3 года будет

ну хорошо,

мы играем в "даша-путешественница",сыну нравится и мультик и игра.

Я один раз села и попробовала поиграть в Лунтика. Там какие-то фигуры искать надо было. У меня через 10 минут глаза страшно устали и заслезились.. Нафиг-нафиг... лучше по книжкам-развивайкам заниматься. Моему скоро 5, еще не знает, что такое комп. игры. И я этого не хочу.

проверьте глаза, у меня все ок после лунтика, может экран у вас плохой?Игры развивалки и прочие валки очень много даю, все время пока не спит

ЛР
Нафиг-нафиг... лучше по книжкам-развивайкам заниматься. Моему скоро 5, еще не знает, что такое комп. игры. И я этого не хочу.

правильно, класса до 8 не пускайте, а потом сразу в дворники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы