помогите выбрать велик для трёхлетки!

Сыну хочу купить велик. затрудняюсь с выбором...ибо рост у нас невысокий 94см... и мы не крупные. а скорее худенькие... Ноги правда сильные у него очень. для меня важно чтоб велик был не тяжёлым и педали не трудно крутить...
посоветуйте модель . поделитесь своими отзывами. интернет магазит может кто знает? какие у вас велики? Что нравится, что неочень?
пока остановила свой выбор на Trek , но почитав подробно смущает вес-12кг...
короче незнаю что выбрать...

Молодая мама
Trek

у нас такой. педали крутить легко, ребенок быстро научился ездить. вес играет роль только для меня, так как на себе его таскаю на улицу. кстати, много велосипедов пересмотрели - все тяжелые.

Молодая мама
Что нравится, что неочень?

мы на трехлетие беспедальный велик купить хотим сначало прежде чем покупать обычный велосипед. я читала много отзывов и пишут, что детки от них без ума и родителям сильно нравится + учить балансировке здорово
причем есть деревянные, которые очень легкие

Teodora
беспедальный велик купить хотим сначало

Это что такое???

Она одна
у нас такой. педали крутить легко

А где покупали? Давно?

Про безпедальный тоже интересно, я видела BMW только, но он стоит, как машина %)

Молодая мама
Это что такое???

я вот этот собираюсь купить, один из лучших и недорого www.amazon.co.uk/gp/product/B00264GIFY/ref=ord_cart_shr

Молодая мама
пока остановила свой выбор на Trek

если кому надо б/у Trek
пишите в личку.

Моим детям самым удобным был простой китайский 3-х колесный велик, каталась на нем дочь, за копейки покупали на оптовом рынке. Он именно 3-х колесный, т.е. 2+1, а не 4-х 2 больш+ 2 мал... Потом у велика сломалась рама, заварили и еще сынуля откатался 2 года, уже коленки были на уровне руля, никак слезать с него не хотел. Он был и легкий, одной рукой запросто можно перенести, даже дети сами носили - не вопрос, да и очень удобный без пантов и наворотов, но яркий, что-то еще там пищало, музыка играла... А потом покупали еще 2+2 следующие велики, вот к ним-то долго привыкали: тяжелые и неустойчивые. Так что если это ваш первый велосипед, то по моему мнению надо попроще.

Ветренница
3-х колесный

у нас такой был...летом ездил с удовольствием... Ща хотим побольше купить...Тот мал стал...

Кому интересно... купили велик и самокат... в Успехе...На Базовом! Там огромный выбор великов и цены отличные! Ребёнок на самокате стал гонять через 5 минут...А на велике поехал нормально по квартире на следующий день после покупки... Очень легко и удобно! Сыну 3.1...Рост 92...велик купили 12 дюймов! Самое то!!! Ребёнок доволен!!!
Хотя продавец советовал 14 дюймов брать, но сыну некомфортно сидеть на нём было, высоковато, так что выбрали поменьше! Зато срвзу освоил...

сыну в 2,5 года купили 4-х колесный с колесами12 дюймов-очень быстро научился кататься.Все лето прокатались в полном восторге-к осени уже и педали подогнули, чтоб равновесие учиться держать. Весной немного покатаемся с колесиками, а к лету, думаю, открутим боковые ;) . Велик у нас самый обычный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы