Детский центр "Купава". Нужны отзывы

Интересует мнение о центре "Купава" (на Степана Разина), вообще нужна школа развития, но и про детский сад то же бы послушала. :)

ап

никто не ходил - не знает?

Были у них летом на экскурсии - не понравилось. а на данный момент я лишь слышала про неукомплектованность кадров у них, но на мой взгляд это тоже показатель. вот и сейчас висит у нас на подъезде объявление - требуется к ним няня-повар. в приличном частном д/с это все-таки разные люди и в объявлении ничего не сказано про требование сан. книжки....... В общем я для своего ребенка не рассматриваю этот вариант, хотя нам близко было бы туда ходитьСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:34

Апну тему, еще отзывов хочется. Пару дней туда осенью ребенка водила (ему там нравилось, ходил охотно, даже когда укусил мальчик за щеку его - все равно от меня убежал в комнату к остальным детям), но по некоторым семейным обстоятельствам пришлось остаться еще на какое-то время дома и про работу забыть. В ближайшее время думаю выйти, муника еще нет. Кто-нибудь, отзовитесь, что скажете про этот садик? Кто сейчас воспитатель? Не поменялась с сентября?

Отзыв не дам, не ходили.
была свидетелем вопиющей халатности сотрудников центра...
Гуляля с ре во дворе этого дома (чепаева 23+ст.разина) куда окна центра выходят. На высоченном подоконнике стояла любопытная малютка лет двух, благополучно справилась с окном, открыла его на себя, и с грохотом свалилась видимо в группу
через минуту а то и 2 её безутешного ора, вошла таки тётка первым делом, увидив нас, свидетелей (4 мамашки)фыркнув закрыла окно, подняла малютку отнесла куда-то, вернулась и закрыла цветные вертикальные жалюзи.
знаю точно, что маму этой девочки дождалась одна из свидетелей-мамаш и правду ей выложила, на что "тётка" из цента ответила, что в окна не фиг заглядывать. а перед мамашей как то попыталась оправдаться.
думайте Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы