Кто хочет в шахматы с нами играть?

Дочери почти 5 лет, увлеклась шахматами. ищем партнера-соперника, приходите в гости, живем в центре (Кузнечная).

В клуб ходите?
С 5 лет берут!

Армавир
В клуб ходите?
С 5 лет берут!

А где учат шахматам с 5 лет?

У нас в клубе ЭТЮД на ЖБИ в группе есть и пятилетки. :)
Наверное во всех клубах так. :)

Спасибо я жил на ЖБИ 20 лет, мне хватило. Предложите клуб в центре. Мы ищем ребенка который увлекается шахматами, можно в гости ходить друг к другу играть.

akorjev
Предложите клуб в центре

ищите сами.
я вам на ЖБИ не предлагала ездить. Просто ответила Землянике, где с 5 лет берут.

akorjev
Мы ищем ребенка который увлекается шахматами, можно в гости ходить друг к другу играть.

с чего это ребенок 5 лет пойдет в чужой дом к чужим людям в шахматы играть? %) Вы бы сами свою отпустили поиграть?
Клубы на то и созданы, что дети там могут приходить и играть, даже не в часы занятий, а просто так.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:27

Армавир
Наверное во всех клубах так.

На 8 марта и на Радищева с 6 лет.

берут и раньше, если захотеть.

вот если захотеть индивидуально педагога по шахматам посоветуйте, для 3 летки, типа шахматных сказок надо занятия.

Наш в шахматы тоже играет, увлекается но это пипец какой-то, не дай бох проиграет там такой скандал начинается, так что нашу кандидатуру не предлагаю))) незрелый соперник так сказать))А ваша доча как относится к проигрышам? Нам тоже 5 лет.

Ш.Hобель

наш также, еще и мухлевать по ходу пьесы пытается

akorjev
Предложите клуб в центре.

На Радищева

Земляника
На 8 марта и на Радищева с 6 лет.

На Радищева берут и с 5 лет, если ребенок хочет.

Варварка

во-во, если видит что дело плохо, начинается - рубить его шахматы не дает, а потом вообще в рев

когда проиграет вот что бывает. Хотя спасает быстрое предложение поиграть ещё. помню у самого такая же была реакция

Лялики играют в Европе, в Республике Полосатов.
Моя 6-летка тоже шахматами болеет. И шашками.Тащит в любую свободную минуту.
Но у нас 6 дней из 7 заняты: школа развития, танцы...
По-моему, чтобы двигаться дальше - нужно с тренером играть. Толку-то просто выигрывать-проигрывать...
Купила ей детский диск по обучению шахматам в игровой форме. Там хотя бы каждое телодвижение комментируют, не дают делать ошибок и предлагают варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы