Подскажите где купить кимоно?...

... на мальчика 4-х лет, рост 105 см. Думала в СпортМастере уж наверняка есть, ан нет:(( куда бежать, где покупать - не знаю....
Хелп ми:)) подскажите кто где видел-покупал

Я покупала в Спорттоварах, что были на Ленина еще в прошлом году :(
Видела еще в Визовском Дворце спорта (мы туда на айкидо ходили).
Можно еще посмотреть в Спорттоварах на углу Малышева - 8 марта.

cheba
Видела еще в Визовском Дворце спорта (мы туда на айкидо ходили).

вот мы тоже пошли сюда, в их магазине нет маленьких размеров:(( и когда завезут никто не может сказать... а сыну так хочется форму как у всех

S_K_B

спасибо, уже смотрела, нету там подходящего...:(

Через тренера заказать? Когда у меня старший начинал ходить в карате, мы через тренера заказывали. Правда, кимоно практически всем было велико (почему-то самые маленькие - на рост 116 см, хотя дети ходят с 5 лет), и штанины с рукавами приходилось на несколько раз загибать

ЗVезд@
Думала в СпортМастере уж наверняка есть Я видела в Спорт Мастере (который в Меге), размеры разные были. Еще в ШР Окей продают (на Чермете)

Вы бы уточнили, какое именно кимоно, для какого вида единоборства. А то я сразу думаю про кимоно для карате киокушинкай.

мы ходим на реальное айкидо на визе.

в спортмастере в меге вчера были - самый маленький размер - рост 120 см - нам ну ооооооооочень велик:)) а меньше нету в наличии...

какие-то кимоно видела в спорт-магазине через 8марта от рубина. называется типа мир бокса или как-то в этом роде

Мамина сибиряка, 38, фирма Иппон 213-46-46. позвоните. узнайте

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы