Карательное подразделение в группе ((

Сын самый старший в группе и самый рослый, наша воспитатель решила этим воспользоваться %) со слов сына, если кто-то кого-то обижает, она просит его, ну сына моего, приструнить "агрессора", причем не словами, девочки ему жалуются, если их обижают, и сын разбирается с обидчиком. В общем, этакий дядя Степа в группе. Но мне почему-то кажется, что это нехорошо. Девочки ладно, но воспитательница сама должна с детьми рулиться, а тут у нее мой сын как карательный орган :( я была в шоке, когда узнала

а с воспитателем разговаривали?

FireFly
Но мне почему-то кажется, что это нехорошо

мне тоже кажется.

Juliasha а с воспитателем разговаривали?

пока нет, обдумываю..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:32

не, ерунда какая-то. Зачем ребенку с детства давать установку, что он

FireFly
карательный орган

? В дальнейшем он будет продолжать в том же духе, только становясь еще и судьей?
Разбираться с обидчиком (в педагогическом ключе) - обязанность воспитателя, а поручать это ребенку - бред какой-то

миндаль
Разбираться с обидчиком (в педагогическом ключе) - обязанность воспитателя, а поручать это ребенку - бред какой-то

+100000000
нельзя так. Одно дело, когда он сам заступается, по своей инициативе, другое, когда ему такую команду дают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы