Что вы думаете про одежду на флисе?

Демисезонный костюм без синтепона на флисе думаю купить. Мои сомнения: не замерзнет? или вспотеет?

Крошечка-Хорошечка
без синтепона на флисе думаю купить

мне кажется холодно будет.

У нас обычно по два: на синтепоне и на флисе. Есть еще костюмы с жилеткой (куртка + жилетка), такого нам одного хватало на любую погоду.

У нас костюм Густи ветровка на трикотажном подкладе + флисовая кофта пристегивается, теплый, до +5 вполне подходящий

тепло будет

Крошечка-Хорошечка
Мои сомнения: не замерзнет? или вспотеет?

Смотря на какую температуру. В ноль - замерзнет. От +10 где-то можно носить такой.

от +5 можно носить такой

От возраста зависит, от верхней ткани и от того, то вниз надевать будете :). При нуле с флисовой кофтой вниз ребенок не замерзнет, если двигаться будет. Если речь про мембранную куртку, а не просто болоньку на флисе )))))

У нас не Густи,Охаровская куртка,но принцип тот же ветровка на хлопке+флисовая подстежка с рукавами.От +5 полет нормальный,вниз обычно майка (любит ребьзь их) и водолазка.

Скорее просто болонька на флисе. Планирую одевать сразу после зимнего, где-то от +5. Видимо надо второй костюм.

Холодно будет, мы курточку на флисе без синтепона носим сразу после ветровки осенью, а потом уже демисезонный комплект. Я думаю, это градусов так на +15

тоже думаю что холодно будет, болонь на флисе мы одеваем где то +8 до +12-15гр, а до этого с синтепономСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 09:37

Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы