батут детский - где?

знаю темы были, прочитала, но вся информация старенькая, может кто покупал недавно батуты для своих детишек? у сына скоро ДР думаем вот купить, тк уже 2 года прыгает на нашей кровати..
нашла тока в козе дерезе и кидз компани.. цена где то 2100.. по ссылкам ю мамским пробежалась, вроде говорят на КОРе где то продают, только где конкретно не известно :( в прошлом году были в ашане, но пока собирались купить-не стало.. вот примерно такой, сдайте пожалуйста явки пароли ;)
[img]www.kids-company.ru/published/publicdata/U6343KID/attachments/SC/products_pictures/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%20Johnsj_enl.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:58

купила в СЗ за 1250 сынульке на НГ

В воскресенье видела в Антее в Корпорации Центр точно такой, цену не помню, но примерно +-

метр в диаметре - пумори спорт, спортмастер. Но там дорого.
Я вот [a url=www.sport-dostavka.ru/anteli/16209/]тут покупала[/a]

оптимистка :)
Я вот тут покупала

Перед Новым годом тоже там сыну купили батут. Заказала и в этот же вечер привезли!!!

Marmmeladka
купила в СЗ за 1250 сынульке на НГ

эхх я не успеваю..хотя цена конечно нравится поздравляю с покупкой :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
оптимистка :)
Я вот тут покупала

Перед Новым годом тоже там сыну купили батут. Заказала и в этот же вечер привезли!!!

девочки, с доставкой не поняла, сколько они за нее возьмут по городу?

Вчера видела в Антее на 3 этаже в магазине Корпорация Центр стоит 1300, я еще удивилась, что спорт товары в этом магазине продаются.

Акшири
девочки, с доставкой не поняла, сколько они за нее возьмут по городу?

Они Вам по телефону должны сказать, когда будут согласовывать с Вами день и время доставки. От района зависит.

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:48

SvetlanaN

спасибо

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Они Вам по телефону должны сказать, когда будут согласовывать с Вами день и время доставки. От района зависит.

спасибо, мы решили сами у них забрать :) дешевле будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы