Ребёнок всем завидует(((

Зависть на всё нет такой машинки как у мальчика скандал, у мальчика шорты без молнии а у меня с молнией скандал. Игрушек в доме полно, но всё равно надо как у других. Даже если игрушки будут одинаковые, но разного цвета надо ту которая не у него. Как с этим броться?????????

у нас такое же :(

у меня у дочки бывает такое, сейчас редко. Я просто постоянно объясняла, что невозможно иметь ВСЁ!!! Что у той девочки нет такой куклы как у тебя... и т.д. Рассказывала про советское время, когда все у всех было одинаковок и игрушки и одежда и как это скучно. Что сейчас хорошо, когда у всех все разное, можно дома одними игрушками играть, а в садике-школе или в гостях-другими... Вообщем как-то так... может несколько сумбурно объяснила, но мне помогло

Да никак само пройтет- они все такие :)
Только вот если реально скандалит то ето присекать надо либо разговорами либо чем нить более кожанным ;)
У нас обычно история про то, что вот соседской Насте мама всегда и ввсе покупает и братику Теме мы тоже все покупаем, а вот Мишу вечно обделяем Мы ему говорим что нам очень обидно это слышать ибо это не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы