Поделитесь идеями, мыслями и впечатлениями о мини-дискотеке для малышей...

Поделитесь идеями, мыслями и впечатлениями о мини-дискотеке для малышей...думаю, репертуар должен быть до 5 лет и от 5 до 10, а как вы думаете??? Напишите чтобы вы хотели увидеть на такой дискотеке для малышей... :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:11

Хотели бы просто увидеть такую дискотеку.

5 и 10 - это две разные планеты, берите возраст более близкий. малышам - музыка (а ля турецкое диско), дневной свет, игра с аниматорами. школьникам - наверно уже потемнее, зеркальные шары ну и опять же игры по возрасту. водичку питьевую не забудьте

Мыльные пузыри :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:18

А чё там описывать анимационные танцы можно связанные логически, ведущий танцует, остальные повторяют. Живенько и весело, с возрастом движения усложняются, скорость музыки и текст. :dance2: Ну и музычка лучше известная зажигательная.

МамаДома
5 и 10 - это две разные планеты

как тогда лучше поделить?? Не хочу брать турецкое...надоело...что-то типо Шнуфеля хочу...

So beautiful

это обязательно...

мне кажется, что до лет 3-4 нужно брать песни такие, в которых движениями можно передать слова...рече-двигательные...с легким повторением припева.....

IriSka
Хотели бы просто увидеть такую дискотеку.

karkyshka
как тогда лучше поделить??

3-4 5-7 8-10 как то так...или 3-7 8-10

МамаДома
3-4 5-7 8-10

Спасибо! Принимаю дальше советы и пожелания!

А как вы думаете? Можно какие-то номера делать с какими-нибудь атрибутами, ну к примеру, танец с метелками, с мячами (к примеру под песню футбол)????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы