Страхи меня одну мучают?

Сегодня мой реб (4 года) поехал в лагерь.
Детки все время под присмотрим там.
Случаев не было.
Но я от мучающих меня страхов даже уснуть не могу...вдруг пожар..маньяк...
Короче готова прямо ща ехать и назад его забирать.
Это вдвойне странно мне самой я вообще не невротик, но просто сын наверно мое слабое место.
Что делать...думала позвонить, да кто трубку возьмет...
Я одна такая?
Только не смейтесь, мне на самом деле так неспокойно. Я вообще не умею себя так ощущать.
Так боюсь, вдруг это интуиция...
Короче вобще не знаю как 2 недели пережить :botan: Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 02:19

это нормальное мамское сумасшествие)
все будет хорошо, просто сынуля сейчас далеко и это непривычно.

что за лагерь-то?

Вы такая не одна. ;) А сотовый ребенку не дали с собой?

Я бы в 4 года ни за что не отпустила ни в какой, даже самый лучший в мире лагерь.

ЛР
Я бы в 4 года ни за что не отпустила ни в какой, даже самый лучший в мире лагерь.

Честно говоря, я тоже. Но, может, и зря?

ЛР

+++

Танька-не ванька
Короче готова прямо ща ехать и назад его забирать. Ну заберите! что тут такого...

ЛР

+++

А какая необходимость такого малыша в лагерь отправлять? :=-O: И какая ему от этого польза?
Я вообще против лагерей, считаю, что туда отправляют только в случае острой необходимости, чтоб не болтался один летом, когда родители на работе.

А зачем в таком возрасте отправили в лагерь? %)

бедная богобоязливая дево
что за лагерь-то?

Изоплит.
Он там просто с ума сходит от радости.
Вчера меня сам выпроваживал.
Видно что рад.
2 недели прям весь бегал...дождаться не м ог.
А я вот так...сплю по 4 часа(

Lusha
А какая необходимость такого малыша в лагерь отправлять? И какая ему от этого польза?

Там профилактика идет заболеваний.
Меня все как один убеждали что там малыши просто счастливы(судя по моему так оно и есть) и оздоровление идет им на пользу.
Там ему на 3 зоны парафин делать ежедневно...массаж...массу приятных процедур.

Моя тем летом (7лет) неделю лежала в детской хирургии одна, я не спала, не ела и большую часть времени провела на пожарной лестнице у окна палаты. Прекрасно Вас понимаю. Мне тоже что только не чудилось. И пациенты-звери и врачи-извращенцы %)

Танька-не ванька
Я одна такая?

нет, таких много :)

ЛР

и я )))

Танька-не ванька
Там профилактика идет заболеваний.
Меня все как один убеждали что там малыши просто счастливы(судя по моему так оно и есть) и оздоровление идет им на пользу.
Там ему на 3 зоны парафин делать ежедневно...массаж...массу приятных процедур.

да пофиг, все равно не отправила бы ) массаж и парафин можно дома делать. тем более, что меня в этом же возрасте отправили туда же - ужасное воспоминание детства

А ребенок в садик ходит? Если ходит, то в принципе умеет без мамы обходиться :) Мой в садик пошел - такие же мысли поначалу были, типа а вдруг что??? Ничего, прошли. Если

Танька-не ванька
Он там просто с ума сходит от радости.
Вчера меня сам выпроваживал.

все замечательно :)

BooLavka
Прекрасно Вас понимаю. Мне тоже что только не чудилось. И пациенты-звери и врачи-извращенцы

:dada: :dada: :dada:

Танька-не ванька
Но я от мучающих меня страхов даже уснуть не могу...вдруг пожар..маньяк...

Понимаю Вас как мама! Ребенка маленького, да одного оставить.. Тяжело привыкнуть. А вот про пожар могу сказать, что все помещения оборудованы противопожарной сигнализацией, предусмотрен автоматический залив возгорания, установлена электронная система пожаротушения
(иначе и невозможно-пожарные, если б этого всего не было в детском учреждении, -просто бы не дали пройти заезду. там же ежемесячные проверки). Маньяк? территория обнесена забором, 2 КПП, охрана, кнопка для вызова "мордоворотов":) Так что не переживайте! Всякое, конечно, в жизни случается. Но все необходимые меры там приняты и нормы строго соблюдаются.

mymrik
все равно не отправила бы

ребенок уже в лагере находится. Вопрос автора состоял не в размышлениях отправить-не отправить.

А я сама помню с садиком 2 или 3 года подряд на месяц летом на дачу ездила, мне вроде все нравилось, и гуляли и купались, тем более , если вам сын сказал, что все ок, если бы что не так, домой бы просился.
Хотя сама, даже когда мой к бабе на дачу на 3-4 дня уезжает, так не хватает его.

ЛР

я тоже мнительная, а оздоровление - это хорошо, ребенку ведь нравится. :)

ЛР

моему почти 7 .а я его одного сейчас не отправлю - тоже страхов полно

Старшего отправила летом, забрала через неделю. Он, правда, сам попросился. Скучно стало. А я неделю с ума сходила. Каждый день к нему ездила, хотя я мама дааалеко не заполошная и не наседочная. И сыну уже 10 лет.
А вот поди ж ты.

Попробуйте привыкнуть, это хорошая тренировка для мамы, раз уж отправили. Сама жутко боюсь за детей, но привыкать надо. Особенно мальчикам. Они должны учиться самостоятельности раньше девочек. А заодно и мамы будут привыкать к их самостоятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы