Как отпраздновать 5 лет?

Девочки поделитесь пожалуйста опытом или мыслями :как отпраздновать дочке мини юбилейчик......Будет 10 детей от 3 до 7 лет, дома не хочу, по денежке - край 12 000 рэ.
Хочется чтоб они с клоуном поиграли , кормить сильно не хочу торт и пицца .....ну и родителей тож кормить и поить не хочется - чисто чтоб детки поразвлекались )))

;)

Да зря Вы в этот раздел пришли В обо всём на свете больше народу сидит,а этот раздел у многих отключен ;)

ёпрст - издеваетесь ? меня от туда сюда послали )))))

Если серьёзно- идите в "обо всем на свете",правда. Там видимо кто-то не в настроении был,что вас сюда послал

ла-пуш-а

отмечали в Екатериненском 5 лет сыну, правда было 4 года назад
но думаю мало что изменилось.
Там у них комната уютная, клоуна заказывали, в мягкой лазелке с ними играл, всяко развлекал...

а есть где то ресторан или кафешка с отдельным залом, так что бы человек на 15, ну вот в Тинькофф знаю такие есть, но там ведь не детское заведение, в том смысле что украшать будут организаторы торжества, развлекать тоже они, а мне бы место само надо, где вот такое?

:) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы