5 лет... Ну и вопросик у сына...

Месяц назад сыну исполнилось 5 лет, он мне вопросик задал на днях... Почему у меня пися большая, толстая?!! Он мылся самостоятельно и так случилось, что у него "стояк" %) %) %) Муж ржет на мои - "поговори с сыном, придумай что-нибудь"!!! У нас и раньше были такие вопросы, но их решали проще - игра в мячь и т.п. игры... В садике всегда (с ясель) воспитатели говорили , что ОН у нас большой слишком....
Кто как объяснял сыновьям про ЭТО БОЛЬШОЕ ДЕЛО... К психологу собираюсь, но пока что говорить?

Xoroshaya
Он мылся самостоятельно и так случилось, что у него "стояк"

А что, по утрам у него этого дела не бывает? Мой еще года в 3 спрашивал

я бы сказала, что там - в писе у мальчиков - есть пещеристые тела - когда в них приливает кровь - то пися увеличивается в размере. Правда могут последовать дальнейшие расспросы :)

мой вчера когда мылся вечером - все меня расспрашивал - а у папки все время видно "внутреннюю письку"? ;) - 4,5 г

ну что за деити пошли... ни стыда ни совести... :shock: спрашивать такое у мамов... :angry: при наличии папов...

я с подобными вопорсами отправляю к папе :) ;) путсь уж со своими писями сами разбираются

Раньше были вопросы, но я говорила, что мол, ты растешь и пиписка тоже растет... А почему она толстая, да еще и красная впервые услышала ... А папе задал вопрос почему когда она толстая она на 3 час, а когда тонкая на 6 часов (он конечно жестами показвал - вертикально и горизонтально)... Папа наш оборжался... А я к психологу засобиралась...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:17

Xoroshaya
А папе задал вопрос

а папа чо? убежал и спрятался под кровать? ;)

Xoroshaya
вопросик задал на днях... Почему у меня пися

стала длинной и упругой
я сообщила про сосуды кровеносные и мышцы. Так мол, она уж устроена у вас, мужчин. Муж ржал, аки стадо жеребцов: там же нет мышц. Да знаю, говорю, что нет. Но как-то надо было выкрутиться

доча спросила-откуда берутся дети :)
сказал-из попки выпрыгивают

еврей
доча спросила-откуда берутся дети

Ну это конечно ППЦ.... У дочи мамы нет???

мой в три года спросил "а почему у папы такая писька волосатая?". опешила сначала, потом сказал что у всех взрослых дядей такие

Xoroshaya
У дочи мамы нет???

она бы его к папе отправила :D

у нас сына тоже утром подошел к папе и спросил "почему у меня пися большая", на что папа с просоня ответил "это нормально, так бывает" больше вопросов не было

я на все подобные вопросы отвечаю: "Так устроено природой!"

еврей
доча спросила-откуда берутся дети :)

жуть, лучше правду сказать %)

Xoroshaya
Ну это конечно ППЦ.... У дочи мамы нет???

а у папы мозга ))))

Liliana
я с подобными вопорсами отправляю к папе путсь уж со своими писями сами разбираются

аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы