танцы на Уралмаше - куда ходите?

Срочно нужно определить куда-нибудь нашу девочку танцевать, поделитесь, уралмаш, кто куда водит детей?
Нужна инфа по времени занятий, стоимости, ну и если есть - конт. телефон

Всем спасибо!

Так ведь набор с сентября

и уже вот прямо никак никуда не возьмут?

а лет вам сколько? и пожелания у вас какие к секции?

В старом ДК есть ( несколько коллективов) и в новом тоже есть. Надо спрашивать и в середине года могут взять.

Избирателей 110 есть какой-то танц. кружок, там для взрослых есть и для деток. Я узнавала своей доче, есть по вых и на неделе вечером занятия, мне говорили будут занятия для деток от 4-5 дет. на деле есть и помладше...но мы пока не собрались
название не помню

peppilotta
а лет вам сколько? и пожелания у вас какие к секции?

лет нам 5, пожелания - не дороже 1000 руб. в мес.
и по времени главное вписаться в другие занятия

Alexa81
В старом ДК есть ( несколько коллективов) и в новом тоже есть. Надо спрашивать и в середине года могут взять.

други, нет у меня времени ездить по старым и новым ДК, я на работе до 8 вечера, уже никакие ДК не работают, потому и прошу, если кто знает, конкретику

Две Морковки
Избирателей 110

спасибо, поищу

носилась с евой и в щелкунчик и в эстраду а под боком Радуга с Юлией Владимировной, всё! устраивает! Новый дк уралмаш началка с 16 до 17 цена 650!!!!!!! отдельный зал, раздевалки и аккомпаниатор!!!

leffe

извините, что влезаю в тему, но вопрос, а в 19 часов вечера или в выходные занятий не бывает? И новый Дк, это на фестивальной 12?

ДК Уралмаш, Фестивальная, несколько коллективов
ДК Лаврова
ДК Эльмаш
Троллейбусный парк

не важно
Ходили мы к ней года 2 назад, дети просто плакали -она им по ногам палочкой била- чтоб носочки тянули

%) ходим 3 год , но такого ни разу не видели и не слышали. Да, у кого растяжка плохо идёт иногда всплакнут- но на следующее занятие идут вприпрыжку. Одна девочка(5-6лет) даже со сломаной рукой умудрилась на занятия сходить. Сказала сначало танцы, больница потом( правда Ю.В. тогда не было, а то бы отправила к маме.). Занятия "Радуга" 5-6 лет: четверг-16-17,суббота - 10,15 - 11,15.
"Спутник"(народный танец) -четверг 16-17, и понедельник или вторник ( точно сейчас не скажу)в это же время.
Если надумаете, то успевайте, руководители скоро уезжают на конкурсы.
www.sgodnt.ru/tk
На Изберателей клуб "Радуга"- цены смешные, оплата за квартал. Занятия в вечернее время( на неделе, точно есть в среду после 17) Раздевалка отсутсвует, но педагог не плохой. А вообще поищите, на форуме много таких тем было.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10109085Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:23

Danka
и уже вот прямо никак никуда не возьмут?

да должны взять!

Ходим с старый ДК УЗТМ на Культуре. В нашу группу недавно двух девочек новых взяли. Но у нас 3-4-летки. Телефона нет, чтобы получить информацию, надо приходить во время занятий. Вт, чт после 17, сб после 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы