игрушки Электронная книжка и мультибук

сочиняю что подарить ребенку на 3 года.
нашла электронные книжки - что это и как играть в них?
ну и мультибуки - мне экран показался маленьким.
там цветное изображение? сильно мелко? не вредно ли для глаз? ну и насколько полезен он и играют ли ваши дети?

помогите пожалуйста)) а то по картинке не понять. да и в магазине не покажут же

%) почему там такие маленькие экраны :(

Эльбрус
электронные книжки - что это и как играть в них

Что вы имеете в виду? Электронные книги - это не игрушка и 3-летнему ребенку не нужна.
Мультибук, я считаю, маленькому ребенку не очень нужен.По качеству картинки, звука, програмного обеспечения они очень слабые. Лучше уж пусть играет на нормальном взрослом компьютере в подходящие возрасту игры.

И.о.ника
Электронные книги - это не игрушка

есть игрушки. я картинки вставлять не умею.
вот ссылка на сайт там и эти книжки и буки
НЕ реклама. сайт и так всем известный ;)
cc.markertoys.ru/shop-sklad-category-584.html

Мы в садике детям покупали на новый год электронный книжки. Моему сыну нравится, играет, временами сам. Минус в том, что картинки очень мелкие, некоторые сложно понять (кто это-кот или собака и т.п.). Принцип в том, сто есть картинка, 2 проводка. Нужно найти соответствие между 2мя картинками: количество предметов и цифра, части предметов, предмет и контур и т.п. В комплекте у нас 24 карточки. Можно подобрать книжки с крупными картинками. Думаю, 3х -летке интересно будет. надо на ребенка ориентироваться, на его интересы.

Crisby
надо на ребенка ориентироваться, на его интересы.

он непоседа :(

т.е. там на экране картинка и нужно что сделать? где-то найти похожую?
скучно же. сомневаюсь что это его увлечет(((

а про Буки что скажете?

:( форум вымер? :=-O:

3-х летку, мальчика, думаю, не увлечет. Скорее, для самостоятельной девочки, если в данном возрасте. Кладете картонную карточку. Один проводок ставите около 5 яблок, 2й нужно поставить около цифры 5. при верном соответствии звучит сигнал. И так далее. результата, как такового, у игры нет. Я бы купила что-то звуковое ( у нас был любимый автобус "Ну, погоди!" с буквами, песенками, заданиями. фирма наша, не помню, как называется). Еще Молния Маккуин будет беспроигрышным вариантом, ИМХО

Crisby
звуковое

да, ему нравится (мне только не совсем )

Crisby
автобус "Ну, погоди!"

пола искать

Crisby
Еще Молния Маккуин будет беспроигрышным вариантом, ИМХО

это что?

www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php Вот нашла такой автобус, фирма "Умка". У них много игрушек хороших есть, посмотрите

спасибо.
а буковки как я понимаю надо нажимать и они озвучиваются?

Молния Маккуин-тачка. Можно на радиоуправлении купить. Нам на 4 года дядя подарил. Сын был без ума, все остальные подарки остались в стороне!
tomspb.narod.ru/photo569.jpg вот пример

%) не найду там саму игрушку. сколько стоит она?

Crisby
на радиоуправлении купить

не, ковры везде. не где гонять будет :(

Да, там несколько вариантов заданий. можно буквы просто нажимать, можно задания автобуса выполнять :найди букву..., найди цифру... есть формы, цвет. Есть мелодии. Очень интересно, мне кажется. Мой сын так алфавит выучил, просто играя. это была любимая игрушка, он от нее просто не отходил. Если малыш неверно нашел букву, автобус говорит: это буква..., попробуй еще раз. Конечно, знакомить лучше не с буквами, а со звуками. Но из всего, что я видела, это отличная игрушка. Хорошая, четкая дикция, мелодия советского мультика, яркие цвета, ничем не пахнет, форма автобуса, что можно использовать как самостоятельную машину. Плюсов масса. Батарейка долго работала

Эльбрус
не найду там саму игрушку. сколько стоит она?

если вы про автобус, то мы покупали его 2 года назад в детском мире за 800р. Видела их на базе на 40 лел ВЛКСМ (на сайте, когда друзьям искала). посмотрите поиском "Автобус Ну, погоди"

я дочери (а нам 3 года)на новый год подарила нетбук туда нужно карточки вставлять ,не играет, лежит теперь пылится.а азбука такая есть её на стену вешают нужно предметы отыскивать,ну или если постарше то буквы ,повешала туда где она чаще всего в квартире бывает.игрет сама с огромнейшим удовольствием,все кнопки и картинки наизусть выучилакороче нравится ей.

Crisby
посмотрите поиском "Автобус Ну, погоди"

на маркере не нашла.
надо наверно спросить. хотя товары Умки у них есть.

margo1
не играет,

:(

чет я этим автобусом загорелась. надо поискать еще

нашла в 1 магазине в нашем городе, в личку кину ссылку

:) спасибо

пожалуйста. у самой глаза разбежались на тему Тачек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы