Как заняться развитием ребенка на Уралмаше..

Я решила не водить ребенка садик,т.к. толку от него ноль.Ребенок неделю туда ходит,три недели болеет,перерасчета нет в садику к тому же никакого.Решила водить его в какие то развивающие школы(секции),в бассейн.Вообщем чтобы развивать и умственно и физически его.Моя подруга водит сына около Тюза в дом творчества,там и занимаются с детками и танцы есть и т.п.Всё это в комплексе.Скажите есть ли такое на Уралмаше?Если нет,куда мне его водить....я не знаю в этом районе ничего..звонила в ДК,там только хореография(ансамбли....)и пение(хор) нам это точно не подойдет.......
(ребенку скоро 5 лет)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:09

на Ломоносова музыкальная школа -там и танцуют и поют и рисуют вообщем несолкьо уроков разных
бассейн отдельно в Калиненце илит на Уралмаше

Liliana
на Ломоносова музыкальная школа -там и танцуют и поют и рисуют вообщем несолкьо уроков разных
бассейн отдельно в Калиненце илит на Уралмаше

а умственно там не развивают?

в смысле буквы учить,цифры и тп...мы ничего этого не знаем :(

Мы в "мамину школу Кенгуру" в свое время ходили с 2 до 6 лет (сейчас сыну 8 лет), очень нам нравилось, педагоги душевные :love: . Там все есть, всключая английский, разве что танцев не было, но может сейчас и есть. Контакты думаю есть на сайте в справке. Были они около ДК Лаврова раньше.

DaNika
Мы в "мамину школу Кенгуру" в свое время ходили с 2 до 6 лет (сейчас сыну 8 лет), очень нам нравилось, педагоги душевные . Там все есть, всключая английский, разве что танцев не было, но может сейчас и есть. Контакты думаю есть на сайте в справке. Были они около ДК Лаврова раньше.

спасибо!а дорого там,интересно..?

я сайт их нашла,там помоему до трех лет только детки...

Мы ходим в Вавилон на Кировоградской. На индивидуальные занятия. Там знаю есть Изо- очень хвалят педагога, группа неполного дня вроде как у них не сформировалась. Были танцы. но в целом у меня не очень положительные отзывы о них, о их организации , у меня лично складывается впечатление что лишь бы деньги заработать им, не с душой как то подходят к делу. В центр ходят ребята и на подготовку к школе, а у них в прихожей этой стоят игрухи только для лялек, дети лет 5-6 придут пока ждут начало занятия сколько раз видела не знают чем заняться , увалятся в этот сухой бассейн там и малыши и большие ребята. Нет бы купить лего стол, видела как то продовался на 4 человека, это в любом возрасте интересно. Занятия у них довольно дорогие, так и продумано должно быть все до мелочей. а тут мы пришли перед новым годом , а там администратор сидит болеет, видимо грипп, сидит кашляет , температура видно, и без марлевой повязки!!!! и в принципе что сидит то иди лечись!!!Мамочки с детками пришли 1-1,5, она встречает их такая красотка, дело перед Новым годом кому болеть охота! Я возмущена !!!

мармеландия
а тут мы пришли перед новым годом , а там администратор сидит болеет, видимо грипп, сидит кашляет , температура видно, и без марлевой повязки!!!! и в принципе что сидит то иди лечись!!!Мамочки с детками пришли 1-1,5, она встречает их такая красотка, дело перед Новым годом кому болеть охота!

Вот бесят такие думают о себе вечено, работают в детском цетре и такая безответсвенность!!!

Миссис УЛИТКА
Вот бесят такие думают о себе вечено, работают в детском цетре и такая безответсвенность!!!

+100000 да уж.такое ощущение,что им и на детей то плевать....

почитала я про мамину школу кенгуру еще отзывы,пока очень понравилось.больше не тна примете других школ.завтра позвоню,Господи,хоть бы у них было местечко для нас :(

анонимно
занимаются с детками и танцы есть и т.п.Всё это в комплексе

Все в комплексе включено скорее всего не найдете ни в одном районе либо преподают голопом по европам. нам 6 лет мы ходили в ДК лаврово на народное творчество (хор, хореаграфия, актерское мастерство и основы культуры, потом добавили музакальную грамоту) мне очень понравилось проводили открытые уроки и по деньгам не так дорого 700 р. в месяц при условии, что занятия 2-3 раза в неделю по 2 часа, но сын не стал ходить т.к. уставал. Есть на 40-лет октября 25 Центр поддержки детства там очень нам нравиться школа развития и подготовки ребенка к школе (математика, чтение, письмо, логика) при необходимости есть логопедические группы, мы ходим второй год и нам обоим очень нравиться и по стоимости 1800 за два м-ца, есть утренние или вечерние группы. У вас какое месторасположение на Уралмаше там по близости и выбирайте. начинали ходть в делайт в прошлом гогу так нам обоим с сыном не поравилось преподавание при том что по деньгам просили в 2009 г. 1700 р. за месяц.

Кенгуру на кузнецова 4 там да для маленьких. А для страших деток занятия у них вечерами в гимназии Театр.
так чтоб ыи петь и рисовать и танцевыать и читать писать считаь в одном месте так то нет....
кто то ходит в делайт ктотот в вавилон

юлия 2912
Есть на 40-лет октября 25 Центр поддержки детства там очень нам нравиться школа развития и подготовки ребенка к школе

угу есть ходили с 2 до 3 лет. хорошие педагоги ну и цена приятная :)

Liliana
Кенгуру на кузнецова 4 там да для маленьких. А для страших деток занятия у них вечерами в гимназии Театр.

• значит изменения у них, мы на Кузнецова и ходили по вечерам после садика до 6-ти лет.

у меня у брата дети на Уралмаше в дк Эльмаш на танцы ходят, там ещё старшая на в вокальную студию ходит. им нравится. тамя так поняла много есть кружков разных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы