Дочке не нравится в садике(((

Скажите у кого нить была подобная ситуация? В начале лета того года перешли в новый садик. Старый доча очень любила, имела кучу друзей и всегда шла на позитиве. В этом (прошло уже полгода, даже больше) нет друзей, играет временами то с одними то с другими, скучает, говорит что не интересно в садике, по утрам и после выхов идти вообще не хочет, бывают слёзы((( Нам уже 4,5. Весь мозг себе взорвала чтобы решить проблему. Говорила с воспитателями, но....без результатов. Садик новый персонал набран по принципу чтоб был (моё мнение).... Что делать? Думаю уже переводить в другой садик. Подскажите у кого была подобная ситуация как решили эту проблему??? %)

Найдите подход к воспитателю. С праздниками хорошо нужно поздравлять.

КУТЕПА
(прошло уже полгода, даже больше)

если ребенок столько времени не может адаптироваться к садику и его обитателям = плохой воспитатель!
я бы поменяла садик!

под найти подход к воспитателю-вы имеете в виду что конкретно???

мана

да, я думаю об этом, воспитатели неопытные, одна молодая, вроде находит язык с детьми, вторая работает поскольку устроила своего малыша в этот садик, кричит на детей, всегда на нерве с ними...да и с родителями...сколько раз тихо захожу в раздевалку и слышу из группы её бешенный крик на детей((((

Садик это казарма. Детская тюрьма. Бежать.

Ирделиз
С праздниками хорошо нужно поздравлять.

видать воспитателем работаете если намекаете на подарки да подороже :P

очень переживаю за дочку(((Хочу помочь и не знаю как, если переводить, опять новый коллектив, что сделать чтоб в другом садике не повторилась подобная история? %)

КУТЕПА
очень переживаю за дочку(((Хочу помочь и не знаю как, если переводить, опять новый коллектив, что сделать чтоб в другом садике не повторилась подобная история?

а как вы ее собираетесь переводить?
если у вас такой садик - думаете найдутся добровольно желающие?

Было так. Психолог посоветовала найти коллектив вне садика-чтоб нравилось. Нашли. Теперь в садике нравится, куча друзей-подружек.

моей уже 5,5 будет. В садик как на каторгу, и вроде друзья-подружки есть, и воспитатели хорошие, но не хочет идти и все. Каждый день уговоры и счет оставшихся дней до выходных. Говорит: не хочу, но надо, чтож поделать

КУТЕПА
Старый доча очень любила, имела кучу друзей и всегда шла на позитиве. В этом (прошло уже полгода, даже больше) нет друзей, играет временами то с одними то с другими, скучает, говорит что не интересно в садике, по утрам и после выхов идти вообще не хочет, бывают слёзы((( Нам уже 4,5. Весь мозг себе взорвала чтобы решить проблему. Говорила с воспитателями, но....без результатов. Садик новый персонал набран по принципу чтоб был (моё мнение)....

а в старый вернуться не вариант?

мне кажется ребенок проводит в садике значительную часть своей жизни, и когда там ему плохо... я бы меняла садик, если причины именно в нем, а тут судя по описанию

КУТЕПА
кричит на детей, всегда на нерве с ними...да и с родителями...сколько раз тихо захожу в раздевалку и слышу из группы её бешенный крик на детей((((

%)

КЛотиЛьда
Было так. Психолог посоветовала найти коллектив вне садика-чтоб нравилось. Нашли. Теперь в садике нравится, куча друзей-подружек.

а вот это интересно коллектив это сколько человек? куда-то еще ходите кроме сада? расскажите плиз..
как решили к психологу сходить? сколько ребенку было?

КЛотиЛьда
тоже интересно, расскажите куда ещё ходите и к какому психологу ? Мы ходим на танцы, в школу развития, там глаза горят, играет и находит язык с ребятами, в садике никак((((
расскажите, то есть ваш малыш научился общаться через другой коллектив, так???

Звездное сияние

сама ещё не знаю как, но точно решать проблему нужно срочно!

Lass
а в старый вернуться не вариант?

нет, старый в другом районе, далеко...и к тому же он был платный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы