Хоккей с шайбой для 5 летки

Вчера ходили на каток первый раз в жизни:). Естесственно на коньках стоять не умеем и пр., ребенку 5 лет, попыталась поучить как стоять на коньках и кататься:) на что мне сын заявил - сам буду, не трогай меня. И через минут 30-40 ползанья по стенке катка он сам стал кататься и следующие часа 2 мы просто по катку бегом бегали. Еле увели с катка. Теперь я думаю, может его в хоккей отдать... ребенка спросила - хочет. Сегодня позвонила в Юность все узнала про секцию. Думаю... НО: дело затратное, форма и пр. тыщ на 15 тянет, занятия 3 раза в неделю днем, т.е. из садика кто то забрать должен-отвезти-привезти.. Вот и думаю... Мамочки, у кого детки ходят в секцию - посоветуйте как вы определялись и довольны ли сейчас занятиями...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:39

Я про младшего, 2005 года:). Спасибо за ссылку, темку нашла, перебираюсь туда:)

Мы с дочей пришли на каток в ее 3 года и она сразу поехала, никаких падений и

Яночкин
минут 30-40 ползанья по стенке катка

так что не думаю, что это поразительно и повод сразу в хоккей идти ;)

Lusha
так что не думаю, что это поразительно и повод сразу в хоккей идти

зря:) мы пошли и у нас очень все хорошо выходит, думаю, с вашей дочей вам можно было в фигурное пойти... т.к. так сразу катится и без падений далеко не у всех получается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы