Что бы такого подарить???

Привет всем! Хочу спросить у вас вот о чём: у меня у крестной дочери 18 января день рождения - 5 лет, семья у них более чем обеспеченная, а это значит что у ребенка есть всё, и даже больше. А я хочу сделать ей подарок такой, чтобы запомнился, не просто игрушку-безделушку, а чтобы память была. В том году я ей вышила Нюшу из смешариков, вставила в рамочку и подарила, а в этот раз моя фантазия меня подводит...Мама ее, моя кума, просит колготы-ну у них с этим проблема-быстро выходят из строя, ну это же смех, если я ребенку вагон колгот подарю . От вас жду предложений ;)

колготы новые и сертификат на фотосессию ;)

Куськина мать
сертификат на фотосессию

В нашей тьму таракани нет таких услуг, у нас игрушек то таких нет, про какие вы например на сайте рассказываете, или которые я в интернете нахожу... Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 10:40

Настя, первый раз встречаю на этом сайте маму их Прокопьевска. А фотосессии у нас сейчас делают фотографы на свадьбах, можно поговорить с ними, думаю им все равно что фотографировать, лишь бы платили

Linura

Ой, здрасьте!!!! А вы тоже из Прокопьевска?!Здорово!!!!Я тоже никого не встречала, а вы как тут?Да мы и зарегистрировались с вами почти в одно и тоже время...Где живете в Прокопьевске?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:41

дамочка
если я ребенку вагон колгот подарю

подарите сертификат в магазин, где колготы продают )) В детский мир, например. Захотят, на всю сумму колгот накупят ))

Можно подарить монету серебряную в бархатном мешочке или копилке и потом на каждый ДР дарить по монетке, до 18 лет например или до замужества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы