Куда податься в спорт? трехлетке...

Сыну очень нравятся занятия физкультуры в садике. Вот думаю-может где есть типа ОФП для таких мелких, т.к. для спорта ведь еще рановато...

на юности есть гимнастика с 2 лет.
на фигурное в Локомотив 3 леток водят.

Та же задача, в садике говорят, что нужно в спорт, что очень спортивный, у нас правда он и самый старший почти в группе Со следующей недели будем ходить на детскую физкультуру в клуб Джунгли во дворце спорта Верх-исетский, один раз в неделю по субботам, на программу ОФП с мамой.

не устаю пропагандировать спортивную акробатику - там офп что надо. у нас занятие длится полтора часа и состоит из: всяких упражнений (прыжки на обеих ногах, на одной ноге, кувырки, бег, разные прискоки-подскоки, типа отжиманий, качания пресса, ходьбы на руках (ну, когда другой ноги держит), попыток сделать березку, прыжков через веревку и т.д.), лазаний на канате, прыжков на батуте, подтягиваний на перекладине. попыток прыжков на скакалке.
понимаю, что всё зависит от тренера. у нас она - идеальная. столько терпения и фантазии, мягкости и настойчивости... и всё это три раза в неделю за 150 рублей в месяц. не обязательных причем. ) но это не екб.

Неждана

А не долго ли это - полтора часа? А вы в садик ходите? Это все еще и после садика?

Неждана

оооу круто :)

Eji
А не долго ли это - полтора часа?

эх...моему бы не долго было, в садик ходит :)

тоже думаю куда б сдать 3-х летку активно время проводить)

Мой бы настолько перевозбудился, он любит дозированную физическую активность, что потом бы спать не уложила, итак в садике устает прилично, но сами занятия, конечно, шикарные, я бы с удовольствием поводила ребенка, тем более, что у нас прекрасная координация и вообще неплохие задатки...

Маруся
на фигурное в Локомотив 3 леток водят.

неправда совершенная. Даже в СОГи с 4 лет берут, а лучше с 4,5. Только Юность и Кристалл таких крох берут.
Мы в три года ходили в плавание на ВИЗ.

Маруся
гимнастика

Спасибо.Надо будет завтра звякнуть :) :)

Eji
.

сдайте координаты,плизз и цены (можно в личку)

мы пока ходим раз в неделю. ) потому что остальное время занято школой развития. на следующий год, надеюсь, сможем ходить хотя бы два раза.
да, после садика ходим, с 17.30 до 19 часов. ребенок еще бы там прыгал, будь ее воля. не перевозбуждается, всё нормально, идем, звезды считаем, стихи рассказываем. в декабре дочь стала чемпионом города по спортивной акробатике ))) другое дело, что просто никого больше 2007 года на соревнованиях не было, но всё равно всё делала - все упражнения )) грамоту вручили, на пьедестале руку пожали. )

а так - пробовали коньки. ноги у нее слабоваты еще, как мне показалось. но сейчас снова просится, может, попробуем. еще в танцы ходим. ей нравится, но я вижу, что не так нравится, как на спортивной акробатике. десять дней выходных - она тренера вспоминает каждый день минимум один раз. так что пока это мой приоритет. )

ну и еще по воскресеньям у нас час бассейна, но это мы сами плаваем, пока неорганизованно. хотя в садике у них бассейн два раза в неделю - учат. но это во многих садиках так, наверное?

Юль, это дело вкуса конечно, но я хочу вот попробовать йогу для 3-хлеток.Центр "Нараяна"(жилой комплекс новый на Юмашева-"Адмиралтейский", что ли называется), там классный дядечка ведет, в этой группе его сын-трехлетка занимается, он йогу у них там прямо в сказку, говорят, превращает.Занятия правда только по субботам с 11.15.Длительность-1 час.Чем не физ.упражнения?;)

Лелюшка

Йога - я так понимаю, ведь мало активна... Вы когда планируете начать?Поделишься впечатлениями?

Юляма
сдайте координаты,плизз и цены (можно в личку)

www.vizsport.ru/fitnes_klub/new_folder_238
Вот сайт, мы планируем посещать программу Я и моя семья, цена, если ничего не изменилось с НГ, за 1 занятие 300 р. разово и 800 абонемент на 4 занятия.

Eji

спасибо

Eji
www.vizsport.ru/fitnes_klub/new_folder_238
Вот сайт, мы планируем посещать программу Я и моя семья, цена, если ничего не изменилось с НГ, за 1 занятие 300 р. разово и 800 абонемент на 4 занятия.

А есть что-то аналогичное в других районах? Может, сталкивался кто-нибудь?

есть канечно, фитвей на космонавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы