Посоветуйте где отметить ДР девочке 4 года?

Хотелось бы услышать отзывы, о местах, где вы своим деткам праздновали ДР.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 02:04Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 02:05

Напишите день в который вы собираетесь отмечать...могу кукольный театр предложить..почему-то подумала что вам3 года...на 4 года есть конечно и другие программы....если, что пишите в личку...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 13:04

Интересует именно место где можно отметить вне дома, а не конкретно аниматоры.

Если выходной день, то район юго-западный...сортировка...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 15:31

в парк хаусе отмечали 4 года в детской комнате, с детками-ровесниками, всем деткам понравилось

Юлич*
в парк хаусе отмечали 4 года в детской комнате

а какая там программа была у вас? сколько заняла по времени? какая стоимость? еда своя (и какая)?

кафе Перчик, не?

Мы недавно праздновали день рожденье сына в "Лёве" в Пионерском, там классное помещение, есть где разгуляться. Мы пригласили их клоуна, сразу понятно, что это профессионал. Все конкурсы и игры настолько четко продуманы под возраст, что дети не хотели ее отпускать, пришлось продлять наш праздник, даже мы взрослые, кто был, могли поучаствовать, настолько здорово провели время. P.S. Да и цены не кусаются!!!!!

а что за "ЛЁВА"? всю жизнь живу на пионерском и не знаю!!! а у дочки тоже скоро день рождения

фан сити, крейзи парк???

ряженка
а что за "ЛЁВА

на учителей , 20 новый центр

olenushka25
Да и цены не кусаются!!!

сколько обошлось?

На Пионерском еще можно в новом центре "Арт-драйв" отметить,
он на Бехтерева, 6 находится,
цена тоже приемлемая.
тел.администратора 206-13-93

Альбина, если хочется не тусовки как таковой, а камерного праздника для определенной компании, то можно в "Аюше" на Пехотинцев, 2. Мы вчера там отмечали. :) Аниматоры (фея+клоун) так себе, но само место интересное.

Посоветуйте еще пожалуйста на визе.

анонимка
кафе Перчик, не?

для дня рождения имхо не то, нафиг чужие. и по времени не подойдет вторая половина дня.

мне бы хотелось чтобы помещение+аниматор, в первой половине дня. А еду проще свою принести, детские меню в кафе - это обычно ужас что, детям такое давать нельзя.

дама в зеленом платье
Посоветуйте еще пожалуйста на визе.

мы отмечали в"сказке", на заводской, если интеренсо пишите в личку

ЗVезд@
мы отмечали в"сказке", на заводской

там очень дорогая аренда

Лена, в вашем замечательном минике, куда вы ходили ;) аренда намного дешевле. У меня там уже 3-4 дня рожденья проходило.

оо, вспомнила места на визе, где еще дешевле есть ;) звони, пиши!

Ласто4ка
места на визе, где еще дешевле есть ;)

Счастливый ребенок на Крылова, 26
программы разные (по 2, а то и по 3 артиста, центр большой и уютный).
фото есть на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы