Чем удивить ребенка на ДР - 4 года

Через неделю день рождения у моей малышки! Голову сломали что ей подарить. Вроде и много чего уже есть. И хочется порадовать и удивить ее. Куклы, конструктор, велосипед, пазлы, книги, детский компьютер, снегокат и даже младшая сестра есть
Может кто подскажет что-то оригинальное. Или я чего-то не знаю...
Единственный большой минус - у нас места совершенно нет для крупногабаритных игрушек - типа дома для барби.
Но рассмотрю все предложенные варианты )))))

подарите катание на собачках

lubavl
катание на собачках

Што это? %)

Скроюсь
Што это?

это когда сажают ребенка в саночки, запрягают в них собачку и собачка катает ребенка по кругу, как лошадка

lubavl
это когда сажают ребенка в саночки, запрягают в них собачку и собачка катает ребенка по кругу, как лошадка

прикольно,где и как

не хочу, чтоб забанили, поэтому только в личку

www.labirint.ru/series/15236/

ВОТ ЭТУ СЕРИЮ. КРОМЕ "ДОМИКА МАЛЕНЬКОЙ ФЕИ".
черт. кэпс )

купите живых бабочек

да просто устройте ПРАЗДНИК ребенку, чтоб шары в небо и клоун/аниматор и не дома и торт со свечами и детей-гостей всех кого захочет и все фоткать, фоткать и снимать на видео :) чтоб звездой была в ЕЕ день :t_0019:

Такая же проблема. Игрушек,наверное, больше, чем в магазине. Но для наших самый главный подарок-воздушные шары. Мы их с мужем ночью перед др надуваем, когда дети спят. Штук 70-100. Правда шары покупаем хорошие, красивые. Утром именинник просыпается, а вся комната в шарах. Глаза горят так!!! Столько счастья!!! Понимаем- не зря легкие разрабатывали полночи Правда, они думают, что это им волшебник приносит шары, а мы не разубеждаем Ну и какое-нибудь оригинальное поздравление, со сценарием, заданиями ,соревнованиями, Обязательный каравай и поднимание на стульчике. После этого уже им не особо важно, что там за подарочек.

Скроюсь
ипа дома для барби.

Вот его то ей и НАДО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы