Компенсация расходов на ортопедическую обувь?

У ребенка плоско-вальгусное плоскостопие, носим дорогущие сандали, пришло время покупать новые, вот что нашла на сайте продавца ортопедической обуви:
Детскую ортопедическую малосложную обувь (ORTEK. MEMO. SURSIL ORTO) компенсирует ФСС. Для этого Вам необходимо предоставить приходно-кассовую квитанцию, товарный чек, сертификаты на обувь. При необходимости - запрашивайте полный пакет документов у менеджеров.
Ссылка: www.ortostepbaby.ru/101 (в конце страницы)

Это правда? Кто-нибудь пользовался? Нужны справки от врача? Или это льгота для определенных слоев детского населения (малоимущих, особых деток)?

Anonimus
Это правда? Кто-нибудь пользовался? Нужны справки от врача? Или это льгота для определенных слоев детского населения (малоимущих, особых деток)?

для того, чтобы получить компенсацию в ФСС, нужно, чтобы ортопедическая обувь была вписана в ИПР ребенка-инвалида.
PS Девочки, поправьте меня, если я не права...

Льгота только для особых деток. На малоимущих не распространяется. И количество обуви тоже строго определено.

Спасибо!!! Я в принципе итак это понимала, но думаю, а вдруг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы