про одежду на изософте

что такое изософт мне не надо объяснять) дочь 2 года отходила в комбезах шалуны, чем я была очень довольна.
но вот мы переехали в область, и здесь их не продают.... в сз нигде не могу найти :boom: в комиссионке тоже ничего приличного на наш рост 110-116, в отличном состоянии нет.... да вообще ни в каком нет
подскажите мне аналоги???? на изософте, а?
я нашла тут в одном магазине комплекты войчик.... цена в районе 6000 тыр.... стоит покупать, кто-то носил такое? ткань мне не очень понравилась, тонковата кажется :(
или подскажите, где в екб можно шалуны купить. кроме привереды? может где-то распродажи начались?

войчик вроде тоже изософт
на счет толщины - по-моему они не для наших морозов.. хотя мы не носили

Юлич*
на счет толщины - по-моему они не для наших морозов..

ну вот :( хотелось бы отзывы послушать, кто носил....
еще в инете нашла, что орби бывает на изософте и этти детти.... тоже бы отзывы послушать

мы носим керри (изософт) в минус 30 не мерзли никогда.....очень теплый костюм....керри висит в мазекее........по мне дак я бы не стала покупать Батик за 6000....уж лучше шалуны купить они дешевле...продаются в привереде.....а еще лучше купить керри 9ленне) сейчас на них скидки должны быть посмотрите в ДМ и мазекеа ;)

euphoria
мы носим керри (изософт)

и мы...ОЧЕНЬ довольны!!!!!

euphoria
по мне дак я бы не стала покупать Батик за 6000 так он и стоит 2500-3000, а не 6000

шалуны этти детти и кери. я ток эти знаю эти марки дети носят.
рапродажи будут и наеврнео ужеи начлапись в привереде.
кери в ДМ и мазекея тож рапродажи уже должны потихонечку начинаться...

euphoria
покупать Батик за 6000....

я не про батик спрашивала, а про войчик. ;) но тут мне знакомые сказали, что если ниже -15. то уже нефиг делать войчик носить - холодно :(

Liliana
этти детти и кери.

будем смотреть. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы