Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем обывателям сайта!) вкрадце, моему киндеру 3,7 почти, лялик грамотный, шибко ничего не ломает, не пакостит, слов плохих не знает и не слыхивал. Сынишка сестры..растет без папы и сеструха по разным причинам мало занимается воспитание сына, но мальчишка не плохой. но когда приходят они в гости, все, это просто звездец. ножницами разрезаны игрушки, мяч рогатый для гимнастики проткнут карандашами, игрушки в куче (а их у нас море и каждая на своем месте..) матрасы перевернуты, словом МАМАЙ прошел. пару раз я все это потерпела, сестре высказала, ее сыну вразумительно сказала что так мол не нать делать, твердно сказав для его нежного возраста... а не фига, пока крашу сестрицу на кухне, чтобы не воняло краской, дети сходили с ума. ребенок взрослый, а не понимает. я из тех мамашек что "Можно и побеситься" но везде должна быть грань, мера. Сестра своего защищает, ему по осени в школу.. мол он так не мог набедокурить.. Но ведь я знаю с чьей это все подачи... что делать, а? Муж сказал чтобы ноги не было в доме... в сердцах канечна..
если жалко вещей - следить. перед уходом заставить лялей вмести прибрать :-)
если воспитания детя - фигня, все равно в жизни всяких встретит...
если не нравится такое - следить надо.
мой тоже, когда играет с дочкой сестры (а девочке уже 9 лет), бывает что все перевернуто. и ничего. все живые :)
Ну парень большой, можно и построить.. У нас, когда трое друганов бесилось, папик потом их построил и заставил все прибирать самим, иначе не отпускал%) Ну и насчет разрезанных игрушек.. не.. надо, надо строить...
да я большому счету не против, понимаю - Дети Однако!) а следить, ну слежу я периодически, или на стреме стоять постоянно и нравоучения читать? ... просто у большого ляли нет нормальных игр и ценности к вещам, вот что главное. хотя конечно у всех разные понятия о нормальных играх. а сестре явно по барабану. нать учить дитя смолоду ценить вещи и норме поведения
ну и выскажите парню сразу, что вещи должны быть целы. ваш дом-то, все нормально :-)
Вы худеете, я тоже. с понеда .. какое это было число)) на Кремлевской сижу. давайте вместе худеть, а?) тут правда отдельная тема есть про клуб худеющих.. нать заглянуть..
у меня своя-такая-одна.......................
дык я и высказала, сестра тут как тут, мол это не он. детей строю, они друг на друга валят. старшим как правило всегда попадает, енто по собственному опыту.. я ему грю, что Димон ты старший, давай играй, смотри за младшеньким)).. пяти минут не прошло. ну скажите, каким нать быть орангутаном чтобы поднять ортопед.матрас с полуторки, и разрезать брюхо динозавру.. мой точна не догадается.. зуб даю!
обоим вставить ИМХО
угу, вставлю) своему-то за что))) короче ваще буду смотрины устраивать, а потом к стенке припру, чтобы никто не отвертелся от наказания :megashock:
У них там ножи чтоли?? или чем??
и сеструха так же думает? :-)
если сурьезно - дабы двоюродных братьев не ссорить
гризли..
ААА! ))) ножницами детскими. у нас это норма, ляль постоянно режет бумагу и все такое, творчеством занимается. если гоняет с ними по дому, то канечна присекаю. а так лежат себе в шкафчике с его красками и прочим богатсвом
Понятно.. Ну, если честно, то за такое я б им так вставила! мало б не показалось!
дык, комнату пахе чуть не разнесли, печенье потом на люстре находили)))
короче, КАРАУЛ! одним словом )