Сын сестры плохо влияет на моего сына...

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем обывателям сайта!) вкрадце, моему киндеру 3,7 почти, лялик грамотный, шибко ничего не ломает, не пакостит, слов плохих не знает и не слыхивал. Сынишка сестры..растет без папы и сеструха по разным причинам мало занимается воспитание сына, но мальчишка не плохой. но когда приходят они в гости, все, это просто звездец. ножницами разрезаны игрушки, мяч рогатый для гимнастики проткнут карандашами, игрушки в куче (а их у нас море и каждая на своем месте..) матрасы перевернуты, словом МАМАЙ прошел. пару раз я все это потерпела, сестре высказала, ее сыну вразумительно сказала что так мол не нать делать, твердно сказав для его нежного возраста... а не фига, пока крашу сестрицу на кухне, чтобы не воняло краской, дети сходили с ума. ребенок взрослый, а не понимает. я из тех мамашек что "Можно и побеситься" но везде должна быть грань, мера. Сестра своего защищает, ему по осени в школу.. мол он так не мог набедокурить.. Но ведь я знаю с чьей это все подачи... что делать, а? Муж сказал чтобы ноги не было в доме... в сердцах канечна..

мама
Санкт-Петербург

если жалко вещей - следить. перед уходом заставить лялей вмести прибрать :-)
если воспитания детя - фигня, все равно в жизни всяких встретит...

мама
Екатеринбург

если не нравится такое - следить надо.
мой тоже, когда играет с дочкой сестры (а девочке уже 9 лет), бывает что все перевернуто. и ничего. все живые :)

мама
Екатеринбург

Ну парень большой, можно и построить.. У нас, когда трое друганов бесилось, папик потом их построил и заставил все прибирать самим, иначе не отпускал%) Ну и насчет разрезанных игрушек.. не.. надо, надо строить...

автор
мама
Екатеринбург

да я большому счету не против, понимаю - Дети Однако!) а следить, ну слежу я периодически, или на стреме стоять постоянно и нравоучения читать? ... просто у большого ляли нет нормальных игр и ценности к вещам, вот что главное. хотя конечно у всех разные понятия о нормальных играх. а сестре явно по барабану. нать учить дитя смолоду ценить вещи и норме поведения

мама
Санкт-Петербург

ну и выскажите парню сразу, что вещи должны быть целы. ваш дом-то, все нормально :-)

автор
мама
Екатеринбург

Вы худеете, я тоже. с понеда .. какое это было число)) на Кремлевской сижу. давайте вместе худеть, а?) тут правда отдельная тема есть про клуб худеющих.. нать заглянуть..

мама
Екатеринбург

у меня своя-такая-одна.......................

мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

дык я и высказала, сестра тут как тут, мол это не он. детей строю, они друг на друга валят. старшим как правило всегда попадает, енто по собственному опыту.. я ему грю, что Димон ты старший, давай играй, смотри за младшеньким)).. пяти минут не прошло. ну скажите, каким нать быть орангутаном чтобы поднять ортопед.матрас с полуторки, и разрезать брюхо динозавру.. мой точна не догадается.. зуб даю!

мама
Санкт-Петербург

Elena
они друг на друга валят

обоим вставить ИМХО

автор
мама
Екатеринбург

угу, вставлю) своему-то за что))) короче ваще буду смотрины устраивать, а потом к стенке припру, чтобы никто не отвертелся от наказания :megashock:

мама
Екатеринбург

Elena
разрезать брюхо динозавру

У них там ножи чтоли?? или чем??

мама
Санкт-Петербург

Elena
своему-то за что)))

и сеструха так же думает? :-)
если сурьезно - дабы двоюродных братьев не ссорить

мама
Санкт-Петербург

Астра
или чем??

гризли..

автор
мама
Екатеринбург

ААА! ))) ножницами детскими. у нас это норма, ляль постоянно режет бумагу и все такое, творчеством занимается. если гоняет с ними по дому, то канечна присекаю. а так лежат себе в шкафчике с его красками и прочим богатсвом

мама
Екатеринбург

Понятно.. Ну, если честно, то за такое я б им так вставила! мало б не показалось!

Астра
нас, когда трое друганов бесилось, папик потом их построил и заставил все прибирать самим, иначе не отпускал

дык, комнату пахе чуть не разнесли, печенье потом на люстре находили)))

автор
мама
Екатеринбург

короче, КАРАУЛ! одним словом )

Тема закрыта
Причина:
";