про стульчик для кормления

есть такие стульчики для кормления,которые потом трансформируются в столик и стульчик,во всех инструкциях пишут что они предназначены до 6 лет.с трудом верится просто,вот и решила спросить у кого такой был и до скольки лет в нем сидели.заранее спасибо.

ну конечно им не будешь пользоваться до 6 лет. ну просто очень много места занимает и не очень удобен
продала его в 2,5 года где то
стоял уже без надобности
купила комплект Умница

у нас такой трансформер. ребенку скоро 3. пользуемся им с 5 месяцев и никуда в ближайшие пару лет девать не планируем, т.к. очень удобно, стол и стул достаточно высокие и широкие. за ним удобно не только есть-пить, но и рисовать, заниматься, строить из лего. короче, нам нра

У нас такой...сейчас сын кушает(1,2 годика)и племянник оч. любит в нем сидеть(7 лет)и дочь подруги ей 6 лет...

У нас такой.Пользуемся с 5 месяцев, сейчас сыну 3года 2 месяца-постоянно в использовании стол со стулом-сынуля четко знает, что это его зона рисования и раскрашивания(а так же еды за мультами ). Продавать пару лет точно не буду.

OPEX
ну просто очень много места занимает

что-то я не заметила-стул очень хорошо под стол задвигается...поэтому места занимает не больше чем любой стол.

OPEX
не очень удобен

%) С чего бы? Межножную перегородку мы убрали естественно, а в остальном...,что может быть не удобного? Он очень легко моется.
P.S. у нас как на фото Neonato

У нас был подобный стол фирмы Jane. Замечательный комплект. Получается столик и стульчик, дочь пользовалась почти до 8 лет (хотя она высокая). Иногда сама я использовала столик в качестве журнального (чаю попить у дивана). Отдала столик подруге, они не нарадуются. По-моему это самые удобные и практичные столики.

у нас такой. сейчас нам 2 на нем кушает и рисует, лепит. нравится

Спасибо за отзывы,значит будем покупать такой стульчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы