Тема закрыта

Причина: 0

спортивный уголок дома

Помогите, пожалуйста, какой лучше спортивный уголок выбрать. Бабушка с дедушкой решили сделать подарок внуку, вот и пристали ко мне. Я а, ну просто ничего не понимаю в этом. Может, расскажите, у кого какой? Какие плюсы, минусы.

навели меня на мысль-надо свой продать

а почему продать? выросли или плохой?

mamanika
а почему продать? выросли или плохой?

просто они наигрались быстро, буквально за месяц. Да и живем мы в частном доме, а потому им на улке интереснее ;)

У нач Лидер, базовая комплектация. Я своей дарила на 3 года,сейчас 6,6, до сих пор пользуется. Подружки , которые к ней приходят, завидуют, тоже все болтаются на уголке.
А про комплектацию вас быстро в магазине сориентируют. Вы решите , где он будет закреплен, и исходите из этого - чтобы размах качаться был удобный.

а киньте, пожалуйста, координаты (можно в личку), чтоб не искать по городу, а сразу приехать и выбрать.

mamanika
а киньте, пожалуйста, координаты (можно в личку), чтоб не искать по городу, а сразу приехать и выбрать.

посмотрите в Дубль Гисе или на яндекс картах - на Радищего 7 (4-?) есть магазин, называется Спортбаза

радищева 4

Варварка
есть магазин, называется Спортбаза

это их сайт :) а магазин называется Камины и фонтаны

у нас такой...удобно что крепится к стене :)

Космонавтика
магазин называется Камины и фонтаны

да? хорошо, что у меня муж ездил, я бы сама фиг догадалась

polisha
у нас такой...удобно что крепится к стене

нам такой нужен, так как потолок навесной. а не помните сколько стоит?

Рассказывать о том, какой выбрать, очень долго, поэтому дам совет - посмотрите статьи о выборе спорткомплекосв [a url=www.kmssport.ru/articles/grouplist-4.htm]www.kmssport.ru/articles/grouplist-4.htm[/a], у нас пристенный комплекс Пионер, покупали на этом сайте, ребенок очень доволен, каждый день на нем висит!

у нас такой вот http://ek-sport.ru/sportivnyetovary/19727/19897/?pos=484916....очень нравится, что крепится к стене, нравится, что он "взрослый"-то есть и папа вовсю на нем занимается, и нравится, что турник на любую высоту крепится, и еще можно доп.элементы прикупать.И еще лесенки прорезинены.И что белый тоже нам как раз подходит.

Подскажите, пожалуйста, почему говорите, что лучше крепящийся на стену? По весу вроде и там, и там вес одинаковый выдерживает.
Я почему-то на распорках хочу...

У нас вот такой, на распорках. Очень удобно. Купила на 2 года ребенку, сейчас ему 10 активно использует уголок. Кстати потолок у нас натяжной.

mamaDari
Я почему-то на распорках хочу...

Мы купили на распорках, не надо стену сверлить, потому что у нас есть перспектива переноса его в другую комнату. Это просто зависит от потребностей конкретной семьи...Ребенку 2.9, любит спорткомплекс, но я с ним именно занимаюсь на нем, сам пока не очень, меня зовет.

polisha

polisha

у нас такой же очень нравиться младшему 7 мес так не отодрать пищит и лезит а если и старший то покупали в интернет магазине удобно привезли
на распорках муж тоже пресс качает мои мужчины радуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы