Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке помешанной на "винксах", кроме самих "винксов"?

Племяшка, 6 лет, любит "винкс", хотя любит - это мягко сказано... У неё вся коллекция уже есть, наверно по второму кругу пошла... Дома всё в винксах. Не хватало какой-то там феи, но её подарят бабушка с дедушкой. Родителей при слове "винкс" уже потряхивает
Собственно вопрос: ЧО ДАРИТЬ?
P.S. девочка очень избалованная, у неё всё есть.
Взрыв мозга конкретный, пожалуйста посоветуйте что-нибудь, а?

сотовый покруче? :)

Анонимка
сотовый покруче?

не, не вариант 6-летке. Или я отстала от жизни? :=-O:

Да-да!
не вариант 6-летке.

мы нашей с 1 класса дали. она с 6,5 пошла.. ну тут конечно от развития и необходимости)

ну а в вообще девочке очень нетрудно выбрать подарок: косметика, расчески, зеркала, резинки - вся вот эта штука в наборах ИМХО и всегда нужна и всегда радует. А еще есть такие большие головы - прически делать, видели?

если любит винкс-дарите все что с ними связано.
сейчас в продаже даже шампуни- кремы- помада- вода туалетная.
видела костюмы винкс даже.

Зверюшки (любимцы) Винкс в ассортименте, как вариант.

Есть часы наручные с винксами, и польза и с героями любимыми как раз.
Есть посуда с ними же, сумки рюкзаки разные.

пазлы с винкс, одежда (пижамы, купальники и проч), ну и тому подобное с этими страшилками. ребенку угодите точно

Анонимка
косметика, расчески, зеркала, резинки - вся вот эта штука в наборах

дарили на прошлый НГ огромный сундук

Анонимка
большие головы - прически делать

Дарили на ДР в октябре

Casual
Зверюшки

мама Викуси
костюмы винкс

LenaLisa
посуда

Миссис^Смит
пазлы

Девочки, спасибо, где это поискать? В Детском мире?

Миссис^Смит
пижамы, купальники

Где где где??? Где это есть?

Я вообще в детских магазах не бум-бум :)

у нас например в парк хаусе на третьем этаже, там как бы островок с этой билибердой.
Часы там хорошие очень советую.

мама Викуси
видела костюмы винкс

вообще просто в киоске. Но там качество наверно так себе...

Да-да!
Где где где??? Где это есть?

вчера видала в гринвиче (новый) на 4 этаже, детский магазин, не помню как называется. там просто пресс всего с лого винкс.

спасибо всем большое, щас поеду :)

Можете подарит бытовую технику...Я сама своей хочу в подарок)))ей тоже 6 лет..Кукол море.А бытовой техники нет.Вчера видела в магазине и стиралку,и плиту газовую,и пылесос и все не большого размера))).Думаю подойдет)))

своей купила кружку,зонт,чехол для телехона с теми же винксами

мы купили в мегаполисе, зайчиху в свадебном платье, она поет, танцует и крутится, (750 руб.) дочка долго около ее ходила, вот решили сюрприз будет дома, это конечно кроме ВИНКС

Да-да!
девочка очень избалованная, у неё всё есть.

ничего не дарить, все равно не оценит. Ну или если совсем неудобно без подарка - подарите шарик воздушный. Штуки три, наполненные гелием.

вГуме бывшем на 3 этаже есть отдел с винкс и тачками и тд...
ТГ Красный Леопард называется сейчас

Видела сегодня в детском мире автомобиль для кукол винкс - неплохой аксесуар Мне понравилось!

Ой, большое всем спасибо! :) Купили ей футболку и пазлы с винксами. И только щас вот выяснилось, что ребёнок ещё сильно хочет настоящий большой глобус, надеюсь без винксов :) Отправила мужа покупать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы