Тема закрыта

Причина: 0

Срочный хэлп! Где есть герои из м/ф "Истории игрушек"???

Вчера была в "Гавроше" в ПХ-есть только Базз - робот за 4,5 т.р. В ДМ в Карнавале-все смели под чистую. Может еще есть потайные места, где продают игрушки из мультика, кроме Лего, скажите пожалуйста, если есть информация!!! Буду очень благодарна!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:10

вчера была в парк хаусе, в гавроше был выбор таких игрушек.

Рябинушка
гавроше

Да, я перепутала наверное, в Гавроше я была в ПХ, а не в "Дайке"-там только робот Базз за очень дорого, и маленькие фигурки парами по 950 руб.-такие нам не надо.

Купили в субботу База - не Лего, но надо собирать и получается цельная игрушка за 880р (не разваливается как лего) в Умных игрушках в Комсомолле (8 ТЦ объехали), там много было всяких разных

Герда
(8 ТЦ объехали

:=-O: капееец.... Тоже их искали?

Герда
Умных игрушках

Спасибо!

В умных игрушках.Алатырь, в ПХ в этом же магаине уже нет.

В*В*С
В умных игрушках.Алатырь

там уже не было, только в Комсомолле, видимо потому что там никого нет но детский магаз мне понравился ;)

всякую мелочь типа кошельки,пластиковая посуда,рюкзачки на 3 этаже в красном леопарде в выходные видела, игрушек правда нет, есть ночники в виде фигурок с Баззом и Вуди- прикольные такие

Кукушенок
есть ночники в виде фигурок с Баззом

Во! сегодня пойду схожу!
Спасибо за инфу!

Кукушенок
пластиковая посуда,

красивая? Я хотела посудку сыну купить, у шопоголиков где то видела в обзоре, а где-забыла. В ПХ на 3-м этаже есь посуда с диснеевскими персонажами, с тачками много, а вот с "Историями игрушек" нету.

Посуды много в Дай-ке было 2 дня назад (Успенский).Мак Квин, История игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы