Тема закрыта

Причина: 0

Пионерский куда ходите на танцы?

Напишите пожалуйста про впечатления о занятиях у деток, по стоимости и по расписанию если не сложно.
Дело в том что ходим второй год в Радость, если честно ребенок все меньше и меньше заинтересована.
Не выступают совсем, только занятия, скучно видимо стало что отдачи нет.
Я понимаю, что мы может, просто не попали в концертный состав, но тем не менее, хочется, чтоб ребенку нравилось, чтоб были какие то заключительные итоговые, так сказать выступления, пускай просто для родителей.

Заранее спасибо

мы водим в дши №2.. 1000 р. в месяц - 2 раза в неделю - нам все нравится - в воскресенье для наших елку проводили - все чудно и замечательно... для родителей 2 раза в год открытые уроки - я только вот немного не поняла - вы действительно думаете что на второй год у вас ребенка на сцену отправят? у меня у знакомой ребенок на эльмаше ходит - их отправили под конец второго года обучения - если честно - по мне так открытый урок лучше - так как сие выступление мало на что здравое походило - ну это мое ИМХО конечно же...
сама занималась - сцена - это уже более менее третий год занятий а не первый второй - если покривляться - то можно и через неделю корнечно же на сцену впихать... но я не ради кривляния свою вожу...

Я как раз по себе сужу, я ходила на танцы с 5 лет, мы выступали в местном ДК уже в конце первого года обучения.
На третий год нас уже возили в Баку выступать группой.
И мне ужасно нравилось, я думала так и должно быть :)
А то все же скучно два года шпагаты тянуть, без отдачи... ну дочино мнение такое.
Может переубедите меня, может зря я так.

;) да нет -я не буду переубеждать - главное что хочется ребенку! просто моя спокойно как то воспринимает - я ей показываю взрослых девочек - на фестиваль тут ходили - ну и говорю - вот будешь хорошо заниматься и стараться так же будешь - ну и т.д.... а вообще в этой школе куда мы ходим - есть несколько преподов ну и 2 коллектива слаженных - один называется феникс - а второй злато, а сейчас еще один молодой педагог своих воспитывает - так вот я очень хочу чтобы мы с 6 попали в народники - там тетка замечательная - я сама к ней ходила мелкая.. но уж куда возьмут потом... занятия кстати вечером у всех пока кто до школы... а так в пионерке именно профильных танцев не очень много - но вот народники да и второй коллектив - постоянно выступают, лауреаты и прочее, ездят всегда куда-то - но опять же не малышню возят - а постарше деток... и отношение самой школы к детям мне нравится - причем не важно на каком ты отделении - все друг друга знают и все как-то по-человечески! и отдых летом совместный - что тоже здорово

ksunzha
мы водим в дши №2.. 1000 р. в месяц

подскажите где это?

в здании 165 школы есть пристрой - именно в пристрое - второе здание где у них только худ.отделение нахождится на учителей

165 школы
Вот точно эти танцы мне воспитатель очень нахваливала да да :)
Надо сходить посмотреть, нам ваще близко это....

ksunzha

Подскажите, а с какого возраста детей в дши № 2 на танцы берут?

LenaLisa
Вот точно эти танцы мне воспитатель очень нахваливала да да

а вы случаем не из 533 садика? оттуда целая группа ходит...

Ночь Я
Подскажите, а с какого возраста детей в дши № 2 на танцы берут?

вообще у них есть 2 группы - одна на 3-4 года вторая на 5-6.. ну еще одна есть 6-леток - но они уже 3 года вроде ходят - супер подготовленные детки , ну а все остальные уже старше. и в начале года они набирают подготовительную

ksunzha

Спасибо, дочке сейчас 2,8... подготовительную группу набирают в начале учебного года, т.е. с сентября?

она получается не подготовительная а малышковая по сути!!! вообщем приходите в августе!!! а вообще на танцы моожно и в мае заявление писать как и на школу развития у них - а то мест в начале года маловато, зато потом многие отсеиваются...

студия танца Юнона, st-unona.ucoz.ru - их сайт

вставлю 5 копеек про ДШИ 2. Мы правда на изо ходим к ним (в другом помещении), Но в понедельник елка была в здании 165 шк, нас тоже позвали. Все своими силами сделали, оч. душевно и весело, хотя без пафоса. Все развлечения по возрасту, дети постарше были задействованы. Вобщем педсостав мне понравился

Спасибо всем большое за отзывы думаю будем пробовать в школу 165 ходить....
Если в конце года не будет результатов никаких в Радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы