Тема закрыта

Причина: 0

подскажите по игрушке

Кто-нибудь дарил своим сыновьям такой центр?
koza-dereza.ru/catalog/element.php
Понравилось или нет? (что-то страшно за такие деньги купить и чтобы стояло бесполезно).

http://пиратики.рф/product/detskaya_masterskaya_22_predmeta_blackdecker, хотели но не стали потому что итак вступить некуда (двое детей)

улв
такой центр

по телеку рекламу видят, кричат - Давай, мама, купим?
а по сути - у нас просто инструменты есть, так с удовольствием играются.

Хомик
двое детей

И у меня двое. Как растащат свои игрушки по квартире - так ступить некуда.

Селина
с удовольствием играются

Как-то не могу на практике представить: а что они (дети) делают с инструментами?
Все-таки думаю, должен быть какой-то предмет, куда все это применить:
открутить, завинтить, вставить .... Или не обязательно?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 11:39

У нас не ""тачки, но смысл тот же-играет с удовольствием, но переодически убираю(как и все игрухи")

У нас инструменты Блэк энд Дэккер в тележке - в почете уже большле 2-х лет. Ни разу не пожалели, что купили.

улв
Как-то не могу на практике представить: а что они (дети) делают с инструментами?
Все-таки думаю, должен быть какой-то предмет, куда все это применить:
открутить, завинтить, вставить .... Или не обязательно?

у нас есть и болтики, гаечки и специальный поддон, куда их закрутить/выкрутить можно. И еще в наборе с этими инструментами шли детальки, из которых с помощью этих самых инструментов можно собрать - машинку, мотоцикл и или самолетик - картинка, как делать есть.
А вообще сыну нравится свои инструменты доставать, когда папа свои достает - что-то собрать/прикрутить/повесить и вместе с ним "помогать" делать.

Если всё-таки надумаете купить, то посмотрите в "Анфиске" , там он подешевле на 300 руб.

Оранж
там он подешевле

Deto4ka
инструменты Блэк энд Дэккер в тележке

Спасибо за информацию.
Надумала - куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы