Тема закрыта

Причина: 0

Пункт приёма детских страхов

[img]i024.radikal.ru/1012/1c/a1a00ffdaecf.jpg[/img]
Вот крутят сейчас ролик на тему "Пункта приёма детских страхов".
ролик - videooboz.com/EN/video/5493/punkt-pryema-detskyh-strahov
Позвонил по номеру, указанному в рекламе - говорят, что незавершены работы по подключению данного номера в нашем регионе...
Вообще тема на мой взгляд интересная и, кажется будет востребованной...Хотя, здесь, возникают некоторые вопросы: а могут ли "специалисты" оказывать помощь в отсутствии родителей? и т.п.
Старшая моя дочь (5лет) никогда не боялась, боевая такая девушка...а тут недавно заявила, что боится Бабу Ягу - да ладно бы заявила, так ещё и ночью в кровать к родителям прийти норовит. Эти ночные движухи... %)
Интересно знать ваше мнение на сей счёт...необходим ли такой телефон доверия? а Вы чего боялись в детстве? помните?

jasinpapa
Позвонил по номеру, указанному в рекламе

Зачем?

Честно, одно время боялась смерти. В детстве. Лет так в 10. Думаю, что служба такая нужна.

Печенюшка
что служба такая нужна.

оо, нам точно нужна. У сына столько страхов, и он их никогда не утаивает, проговаривает ВСЁ и от того что он говорит волосы дыбом встают, откуда всё это берётся..

jasinpapa
Хотя, здесь, возникают некоторые вопросы: а могут ли "специалисты" оказывать помощь в отсутствии родителей? и т.п.

Вот-вот...могут ведь такого наговорить..и не только от непрофессионализма.

Моя 9-летняя дочь почему-то решила, что детей, позвонивших по этому телефону, сдают в детский дом.

Глория-в-джинсах
Моя 9-летняя дочь почему-то решила, что детей, позвонивших по этому телефону, сдают в детский дом.

Нуачо, вполне логичная цепочка - сначала нажаловался на страхи, потом раскрутили на жалобы про родителей - а там и ЮЮ не дремлет. Смех-смехом, но вот что-то во мне противится всем этим нововведениям.

Глория-в-джинсах

Респект.. очень мудрый ребенок.. всё правильно понял..

я боялась пиковой дамы и ядерной войны..

Так там на заднем плане и есть такое-родители ругаются-присмотритесь....

Аssiya
Смех-смехом, но вот что-то во мне противится всем этим нововведениям.

+100

Кобра
и ядерной войны..

я тоже, новости боялась смотреть

Земляника
новости боялась смотреть

Я и сейчас боюсь. Позвонить, чтоли?

Земляника
Так там на заднем плане и есть такое-родители ругаются-присмотритесь....

дак там в рекламе и сама девочка говорит,топо "они ругаются в соседней комнате,я боюсь..."
Мне чесно говоря тоже не очень затея,дети ведь такие фантазеры бывают,их успокоят,спросят,а они и начнут сочинять,а взрослые не всегда умеют инфу фильтроватьСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 18:31

а я так поняла, что это телефон доверия, просто реклама сделшана в доступном для детей виде. типа если папка бьет, мамка пьет и пр. а не для того, чтобы пожаловаться на бабу ягу

AGuts
дак там в рекламе и сама девочка говорит,топо "они ругаются в соседней комнате,я боюсь..."

Я какой-то укороченный, видимо, вариант рекламы видела, никто ничего не говорил... Просто видно, что родители ругаются там, где-то за дверью..

Nadira
я так поняла, что это телефон доверия, просто реклама сделшана в доступном для детей виде. типа если папка бьет, мамка пьет и пр. а не для того, чтобы пожаловаться на бабу ягу

так это и пугает. Дети из действительно неблагополучных семей...и телик-то наверное редко смотрят. Да и привыкли :( А нормальные относительно родители один раз выпьют и поругаются - и наивная детка кинется жалиться. А кто сейчас небезгрешен-то? И в свете разговоров про детей-роботов и им подобных...Может, конечно я и излишне подозрительна. Но подозрительно.

Земляника
Я какой-то укороченный, видимо, вариант рекламы видела, никто ничего не говорил... Просто видно, что родители ругаются там, где-то за дверью.

может быть,я видила тот где девочка говорит

AGuts
"они ругаются в соседней комнате,я боюсь..."

Земляника
Я какой-то укороченный, видимо, вариант рекламы видела, никто ничего не говорил... Просто видно, что родители ругаются там, где-то за дверью..

по ссылке тоже

AGuts
девочка говорит,топо "они ругаются в соседней комнате,я боюсь..."

AGuts
Мне чесно говоря тоже не очень затея,дети ведь такие фантазеры

точно! у меня тетя живет в германии так она вышла за хлебом а дочь 5 лет дома осталась! так маленькая мадам пошла к соседке и сказала что мама 3 дня дома не начует а папа у нее на войне погиб! и соседка не хотела отдавать ребенка и хотела вызвать соц службу! а если у ребенка было по больше времени еще много чего придумать мождно было.

реклама действительно не для "страхов-баба ежек", а для жалоб на родителей. Контекст там ооочень недвусмысленный.

мне сын 5ти лет говорит мама запиши номер я потом позвоню, надо и правда рассказать про детдом ему, а то скоро ведь точно ювенальные суды примут, и будут детей иностранцы у наших заказывать, а наши и рады стараться из хороших семей по любой причине забирать.

У меня еще реб, недавно говорит, когда его ругаю, "Мама я сейчас милицию вызову, что ты на меня кричишь",....

Klinit83
У меня еще реб, недавно говорит, когда его ругаю, "Мама я сейчас милицию вызову, что ты на меня кричишь",....

Дак надо тут же мальцу и объяснить, что будет после того, когда он эту самую милицию вызовет.. :( Возможно он долго не увидит свою семью, а возможно и вообще никогда.. Вот это и надо до ребенка донести..
Эх, ну и времена настают.. :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 09:33

Мы сами страхи пытаемся устранять.Я прошу ребенка нарисовать свой страх.Потом рисунок с "Ужасным" монстром закрываем в банку,несем на улицу,закапываем или просто выкидываем в мусорку. Ей реклама тоже нравится,но пока желания позвонить не возникало,ттт

Глория-в-джинсах

Мой сын 11 лет тоже так же сказал, что дети пожалуются а их у родителей заберут.

НЕШОКОЛАДКА
Глория-в-джинсах
Мой сын 11 лет тоже так же сказал, что дети пожалуются а их у родителей заберут.

Устами ребенка глаголит истина...

Глория-в-джинсах

мудрая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы