Тема закрыта

Причина: 0

Барби-русалка, которая меняет цвет волос!

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел где такие водятся. У подруги племяшка попросила на НГ, найти не можем.

Я порстую барби (настоящую) найти не могла, а вы хотите еще и русалку Обьехала все крупные магазины - нет ниде....в дайке в успенском были какие-то барби.....но вроде русалки не было....позвоните им ;)

Про барби русалку не знаю, а на babyroom была русалочка Ариель диснеевская, у нее пряди волос светятся, и хвост меняет цвет в зависимости от температуры.

Вчера в Гавроше видела Барби русалку, но не знаю меняется ли у нее цвет волос. Наверное можно им позвонить и уточнить.

Д'Олька

Видела примерно 2 месяца назад в Екатерининском на 2-ом этаже, была там у них русалка, ей волосы мочишь водой и они меняют цвет, цена около 500 руб.

Мы купили такую.но оказалось что цвет меняет только одна прядка - та которая отличается от основного цвета волос. хотя продавец уверяла что волосы поменяют цвет и станут как эта прядка (розовыми).
так что если найдете уточняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы