Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Открыли второй сезон дней рождения (ну, много у нас в садичной группе весенних). В том году все началось, сейчас по второму кругу. Имею в виду отдельные, не в группе, праздники.
Поскольку дети приглашаются без взрослых, а из моего клещами ничего не выудишь, я в сомнении - не знаю ведь, что другие дети дарят своим сверстникам на 5-6 лет... Какого рода и на какую сумму, по-вашему, нормально?
Судить могу по нашему дню рождения - рыцарь лего, мягкая собака, большая энциклопедия...
что, никто на дни рождения не ходит? :D
а может, это и есть "страшная тайна", которую так хотели знать злые буржуины, но Мальчиш... и так далее
мы с родителями обычно приглашаем - так сложилось. дарят да, рублей на 300 игруху.
Маш, а дети такого возраста "свистят" по биониклам. проверено)))
так что новый бионикл за 300 рэ --как раз тот самый подщарок. Этих уродов ооочень много, и за 300 можно выбрать модель.
что такое бионикл??
зверь такой
ооо, это ужасного вида роботы)))
страшные, как моя квартира перед уборкой)))
про биониклов - да, Юль, любит этих монстриков. ну, не могу не признать - технологично сделаны. еще, зараза, при них книжка рекламная - он их всех по картинкам по именам выучил! и меня дрессирует!
но это офф. а дни рождения у нас все девочковые!!! :) так что биониклы мимо кассы...
чет пока я по детской косметике пошла... вот прилетит мне от мамочек..? и фантазия дальше наборов для очумелых ручек и больших наборов фломиков - не идет :(
а, во - еще можно найти курточку для Бэби Борна, подешевле (чтоб в 300 уложиться :)) и подарить! или пару памперсов для него же :D
ААА, какая в Банане-маме посудка и всякие кухонные прибамбасы для девочек, соковыжималки, чайники и т.п. Я рот открыла и минут 15 просто ходила по этому ряду туда сюда. Почему мне не мало лет))))))) И в 300 рублей точно можно уложиться. Есть например наборчик - поваршеки всякие, на настоящей кухне не на каждой такие есть. Чудо просто.
спасибо, учтем... мы в банане краааайне редко бываем :)
Для бэби борна можно брать одежду и памперсы для недоношенных детей. Размер подходит и дешевле :D
Я просто звоню маме одноклассника и спрашиваю что ребенок любит. или что бы они хотели полезного для ребенка(книги к примеру, энциклопедии, заодно и уточняю что у них есть что бне повториться, так же и проо мульты, комп. игры) Мамы конкретно обычно не отвечают и начинают мылиться, тогда - наводящие вопросы задаю - перечисляю варианты подарков. Обчно к консенсусу приходим:)