Тема закрыта

Причина: 0

Цвет кала светлый(очень),что это может быть?

Кал светоло бежевый ,цвет чая с молоком,что это? Желтуха!?

молочного много кушаете... ;)

У неё вообще аппетит последние дня 2 плохой.Млочное вообще мало ели последние дни.

У моих детей такое бывало периодически при застое желчи в желчном пузыре. Именно желч окрашивает стул в темный цвет. Ко всему еще присоединялась боль вокруг пупка. Лечения врач не назначал, только регулировать диетой. Ничего жирного, жареного, никаких пирожков, хлеба с маслом , йогуртов, печенья и пр. Все ограничить на время.

я бы на вашем месте подавала бы Линекс и за питанием последила
у нас был чуть ли не белый стул, когда бабушка орехами накормила ребенка

mdm

она у меня и жаловалась,что животик болит.

мама Рита
она у меня и жаловалась,что животик болит.

у моей была такая же история. Я связала с дисбактериозом и Линекс помог

*Lelya*

Мне просто этот линекс ей дать проблема,она его везде распознает и выплёвывает.

мама Рита
она его везде распознает и выплёвывает.

его можно размешать в кефире, молоке или соке. Он же безвкусный

На УЗИ сходите.

Villisa

Да я уже думала об этом,вообще обследоваться надо у гастроэнтеролога.

У нас недавно такие же симптомы были, тоже на гепатит сначала подумала, вызвали участкового - ничего страшного - это барахлит поджелудКА. Сказали у детишек часто такое бывает. А при желтухе, сказали, темная моча.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:07

mdm
детей такое бывало периодически при застое желчи в желчном пузыре. Именно желч окрашивает стул в темный цвет.

+++ Линекс тут не поможет ;) . Можно попоить кукурузными рыльцами и диету пособлюдать.

мама
А при желтухе, сказали, темная моча

и светлый стул
автору - проверьте ребенку печень и желчный пузырь

Моча светлая,спасибо за советы.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:18

Креон помогает, это печень срывается, от жирной пищи.

Сегодня сходили на узи Печень ,желчный пузырь в норме,в поджелудке небольшие изменения,диету пособлюдать сказали.Я и так даю всё пареное да вареное.Аппетита 0.

мама Рита

дисбактериоз вероятно

У сына такие же проблемы с калом. Сейчас курс креона и бифиформа, улучшений нет. По узи есть изменения в печени, поджелудке. Желчь тоже скорее всего застаивается.

У деток в 3 года частенько перебои с поджелудкой случаются. Моя дочка тоже ест только вареное да пареное, однако, мы 3 месяца с кишечником промучились. Ее рвало периодически и стул был светлый. Мы походили на кухню Уралбиомед, бифилин пили, курс аципола пропили. Хилак форте очень помог, я капала ей в чай и говорила что это лимончик...

Хилак форте -это же живые бактерии их с горячим нельзя,только до 37градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы