Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою ШР в р-не Автовокзала-Цирка)))

Интересует:

• название
    -где находится
    -какие занятия
    -чем нравится/не нравится
    -стоимость
    Заранее сильно благадарна, т.к. ищу альтернативу нашему садику :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:59

видимо в этом возрасте все ходят в садик :(

Обыкновенное чудо на ботанике.
не совсем автовокзал, конечно..

shusha
Обыкновенное чудо

а поконкретнее можно? :)

Герда
-какие занятия
-стоимость

ау :)

Герда
Интересует:

• название
    -где находится
    -какие занятия
    -стоимость

"Знайка", в Доме творчества учащихся на Автовокзале
Школа -супер! с 5 лет (иногда берут с 4х)
Есть вечерние группы (чтение, счет, музыка) и
дневные ( чтение, счет, музыка, изо, психолог).
Очень интересные занятия: не тупо учат буквы, писать, читать, считать, а развивают логику, мышление, учат ребенка самостоятельно думать
Стоимость - смешная :650р - вечерние группы, дневные подороже.
Соответственно, попасть нелегко.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:19

mamaOlga
Школа -супер!

Подпишусь! В дневных группах стоимость в этом году 1200. Чтобы попасть в школу нужно в начале мая взять талон на собеседование.

Редиска
нужно в начале мая взять талон на собеседование.

%) там что потом в крутую гимназию поступить помогут

Редиска
Чтобы попасть в школу нужно в начале мая взять талон на собеседование.

Герда
там что потом в крутую гимназию поступить помогут

я так понимаю - просто стоимость посещения дешевая плюс хорошее качество занятий, поэтому и желающих много

апну, ШР нам надо :)

Герда
-какие занятия
-стоимость

про "Обыкновенное чудо"
разные программы, можно посмотреть на их сайте. "сказочная мастерская", "нейролингвистическая коррекция" и т.п.
мы ходили на обычную развивающую программу (честно говоря, я в этом не сильна )- 3,4,5 лет.
очень понравились занятия у Жанны Владимировны для пятилеток! и то, что при обучении учитываются особенности каждого ребенка. на выпуск (6-леткам рекомендуют пойти потом в стартовые школы при гимназиях) нам подарили дипломы со стихотворной характеристикой ребенка - настолько точной, что у меня до сих пор слезы наворачиваются, когда читаю думала, что только я одна это знаю про дочь..
считаю, что только благодаря занятиям там мы смогли поступить туда, где сейчас учимся.
стоимость была 1800/мес.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 12:11

shusha

спасибо!

на Ботанике много: Вавилон, Толенто, Обыкнов чудо, Детство, везде побывали, везде есть +и-, вообще нужно самой все пройти, на пробные занятия везде мам пускают, и оценить работу педагогов ;) телефоны в и-нете есть, в Детстве оч хор математика и чтение (типа перед школой)

Мы ходим в Любимчик (на серова). Просто отлично. Там помимо ШР и всяких занятий есть продленка для начальных классов )))
Стоит сама ШР - 3000 в месяц. Программа авторская, занятие длится 1,5часа. Дети так много успевают сделать за это время...Мы ходили во много ШР, но именно от этой ребь просто в восторге...
там есть и занятия по творчесву и лего и еще что-то, но это по мимо самой ШР.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:47

ЛУНА
Любимчик (на серова)

а какие у вас занятия там проходят, сколько раз в нед.?

Рыжая белка
на Ботанике много

далеко с двумя ездить, хотела бы чтоб в шаговой доступности было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы