Тема закрыта

Причина: 0

Настольная игра "Хоккей" . Какую выбрать?

Добрый день!
Хочу на НГ купить сыну (4.5 года)настольный хоккей.Подскажите,пожалуйста,может кто имеет опыт покупки этой игры.На каком производителе лучше остановиться?Хотелось,чтобы поле игровое было большим,фигурки хоккеистов хорошего качества,объемные ,а не однобокие-чтоб отбивали шайбу и слева и справа и т.п.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:22

Спасибо за ссылку...Да,согласна,качество 110%!.Оно того стоит...наверное...А я думала в 2500 уложусь...

Купите ... аэрохоккей . Настоящий будет повод купить попозже - и меня 5 летка им пока еще не играет - быстро надоедает. А вот с аэрохоккеем мы сидим по долгу.

Да!?Это идея...
А вы где покупали?И какой?

МУРмеладка
Купите ... аэрохоккей . Настоящий будет повод купить попозже - и меня 5 летка им пока еще не играет - быстро надоедает. А вот с аэрохоккеем мы сидим по долгу.

А мой 4-хлетка с удовольствием играет в стандартный настольный хоккей, а аэрохоккей за хоккей не признает. Ну т.е. тоже играет, но это никак не замена. В хоккее для него важны сами игроки, чтобы как по-настоящему.

однозначно Stiga

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы