Тема закрыта

Причина: 0

Как найти няню для присмотра за ребенком по мере необходимости

Бабушек у нас в городе нет и бывает, что нужно забрать ребенка из садика, иногда посидеть, поиграть. Но это очень редко нужно, когда совсем самим не получается, для подстраховки, так сказать. Вопрос, как искать в таком случае няню (агенства за такое не берутся) и как тогда проверить человека, ведь ничего о нем не знаешь, а доверяешь самое ценное...

садик-то на краснолесье, поди?

Договориться с како-нибудь адекватной соседкой

Я в свое время пыталась найти такую няню, но ничего толкового так и не вышло из этого. На мое объявление отзывались женщины, которым нужен был случайный разовый заработок.
Сейчас я бы пошла по другому пути. Может, поискать мамочку, находящуюся в декр. отпуске и проживающую по соседству. И ей иногда по неодходимости подкидывать своего.

Мы такую няню нашли через агенство.
Иногда 2 часа в неделю, иногда вообще не надо сидеть с ляликом.

Tatosha
Мы такую няню нашли через агенство.

Через какое (можно в личку)

Лика
как тогда проверить человека

Что смотреть, паспорт?

Поговорите со соседями, особенно уже с пенсионерами.
Посмотреть можно паспорт, а лучше сходить домой, поговорить, посомтреть на адекватность. Если берете человека на небольшое время - забрать, отвести, посидеть во время болезни.

Спасибо, будем думать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы