Тема закрыта

Причина: 0

Покупать ли туфли

Нашли с дочкой туфли красивые, к платью праздничному очень подходящие. Очень просит к НГ, все о них вспоминает
Но: 1. подарки уже куплены 2. оденем их на три елки, будут лежать до лета, а там нога, боюсь, вырастет 3. одеть вобщем-то есть что
Живем по средствам, не шикуем. Сижу мучаюсь купить-не купить

Песня
Сижу мучаюсь купить-не купить

монетку бросьте

я бы купила :)
представьте что у Вас есть платье, а к ним продают подходящие туфли ;) купите себе?

Купите. За 3 раза не "убьете" же их! Потом сможете продать.

а я бы не купила. ребенку обувь покупаю всегда качественную и недешевую, поэтому на три раза - жалко.

юляша-мамаша
представьте что у Вас есть платье, а к ним продают подходящие туфли купите себе?

себе- да. но я не вырасту из них за несколько месяцев)))) еще поношу

Машерочка
Купите. За 3 раза не "убьете" же их! Потом сможете продать.

+++ вместе с платьем :)

юляша-мамаша
я бы купила

+100
Если есть возможность, почему лишний раз не побаловать ребенка ;)

Мама лисёночки
Если есть возможность

не то, что бы есть. Нужды и более необходимые имеются. Ну, поискать, точно найду)

Мама лисёночки
почему лишний раз не побаловать ребенка

думаю, ребенку все равно :) это больше для мамы ;)

zhuchok
думаю, ребенку все равно это больше для мамы

Да нет, это как раз дочкина мечта:

Песня
Очень просит к НГ, все о них вспоминает

Купила бы! Ведь не только праздники НГ, еще на ДР можно одеть. Тем более если она их забыть не может. Сколько они стоят то интересно?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:09

купите на размер больше, бодложите ватку в носок, когда пойдете на елки или вклейку в пятку, тогда и на нг оденете и летом не малы еще будут

mihalovna
еще на ДР можно одеть

до д/р еще дольше, чем до лета ждать))

Alisa
купите на размер больше

Идея! пасиб

Купите, на утренники еще наденете. Мы купили, дешевенькие, но красивые. Ноге, дочь говорит, удобно в них. К платью на Новый год имеющиеся туфли просто не подходят. Три раза одеть - нормально. Так-то тоже покупаем недешевые Ортек, ибо проблемы с ногами. Но нарядных туфелек нашего размера днем с огнем не найдешь, да и денег жалко будет.

Я долго мучалась - ну жалко на туфли нарядные денег, один раз сходить. А мне еще две пары нужно. Взяла летние туфельки-босоножки девочек своих, покрасила серебристой краской, налепила стразики и нормально, сходят один раз и выбросим.

Песня
до д/р еще дольше, чем до лета ждать))

тогда на Др к подружкам. Я вот такие купила, не шибко блестящие (перламутровые они) и потом в садике носить можно, а главное видно когда маленькие станут.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:13

Песня
одеть вобщем-то есть что

тады на фига еще одни?

Песня
Песня

Ну что купили туфельки? :)

Мама лисёночки
Ну что купили туфельки?

Видимо нет :)

Та еще я мамашка, не купили. Прагматизм взял верх

Кувшинка
Взяла летние туфельки-босоножки девочек своих, покрасила серебристой краской, налепила стразики и нормально

Поступила типа такого. На наши беленькие туфли наклеили страз, симпатично получилось и
ребенок рад был совместному творчеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы