Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошие детские стихи и сказки?Для трёхлетки...

Желательно интернет магазин...ну или обычный магазин посоветуйте... Хочу Маршака, Чуовского, Барто...чтоб с картинками и обычная книга...Без всяких новоротов ... Сколько не сморела в магазинах ничего хорошего...или сборники где 2-3 хороших произведения и остальное полная ерунда...А стоят не дёшева...

labirint.ru очень много разной литературы и недорого
еще говорят, сейчас в люмне на студенческой идет скидка -25%

в Ашане время от времени бывают очень хорошие сборники и стоят нормально, мы когда ездим, по книжке, по две покупаем

Лара
в Ашане :clap:
по 42 рубля, сейчас там распродажа!
Там Сказка о царе Салтане, Конек-Горбунок, Царевна-лягушка, Красная шапочка, Снегурочка, иллюстрации классические рисованные - супер! Еще много других, но иллюстрации там черно-белые.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:40

лабиринт что-то подорожал в последнее время... Мы пока в рид ру заказываем, там пока вроде подешевле, но там опять доставка не бесплатная на любую сумму

Ветренница
иллюстрации классические рисованные - супер

мне рисунки не понравились

покупаю книжки в ашане или в живом слове

Девочки! На А.Валека в доме книги просто обалденный выбор детских книг!!!Завоз был совсем недавно.Вчера все деньги там оставила Сказки Пушкина аж в 5 или 6 вариантах книг И одна другой лучше!!!Тоже для 3-летки брала;)

Лелюшка
На А.Валека

выбор всегда вроде хороший, но цены там великоваты...

Ветренница
Там Сказка о царе Салтане, Конек-Горбунок, Царевна-лягушка, Красная шапочка, Снегурочка, иллюстрации классические рисованные - супер!

мне понравились картинки! их так долго можно рассматривать! видно что рисовали руками, а не комп, как сейчас уже привыкли. Купила практически все перечисленные. Сегодня с огромным удовольствием вместе с дочей читали

а если задаться целью собрать эту серию по максимуму... отличная подборка. у меня половина есть с советских времен, правда, но все равно- молодцы, издатели. Топелиус со сказками горного короля прекрасен. толстой, осеева и сказки с иллюстрациями Пахомова... а чарушин, бианки... блеск. красная шапочка с дехтеревым...

но это именно сказки в подавляющем большинстве - издательство амфора. серия "художники детям" и смежные серии.
а так - Люмна ) там можно найти практически всё, что хочешь. для дс недавно покупала как раз отличные подборки со СТАРЫМИ иллюстрациями. того же Конашевича.

Да сказок и правда щас много... и цены разные... вот заказала в умных детках... Девочки а стихи??? в умных детках нашла стихи отличные!!1 Без всякой ерунды!!! И Чуковского и Маршака. и Захадера...
а так спасибо вам. мы как раз в ашан собираемся, посмотрю там может чего и осталось...
На антона валека была, там цены кусаются..

Неждана
собрать эту серию по максимуму

Ирин, а где именно покупаешь в новом издательстве? я чего-то не уловила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы